![]() |
Свет и правда очень похоже!!!это наш дедушка по папе?
|
|
я уже тоже прочитала,очень красивый был кобель!!!!!жаль что они покидают нас )))
http://s59.radikal.ru/i165/1006/8c/e557cd43c4d8.jpg |
А я такую фотку даже не видела!
|
|
Красивый!
Такую фотку тоже в первый раз вижу! Ты мой ответ читала? ;) |
Свет,только что прочитала :hb: уже ответила)))
|
Цитата:
|
verona, :lol: ой не правда!!!!я ей ещё телефон не купила)))))
|
Она его одолжила, пока все спали!!!:lol:
|
натуля, Нерика, Sorbonna,
Я рада, что фото понравились. Света сейчас отправлю остальные. Сама выбирай, какие вешать, а какие в мусор.:wink: |
Ленча, фото не пришли :(
verona, в теме "Большие, всех окрасов.." есть фото абрикосовки Волжский Талисман Для Злато Сибири. Сходи, посмотри ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем Привет!!! Мы вчера побывали на 2-х выставках одна всероссийка, вторая регионалка у нас в Самаре!(Эксперты О. Васильев, на второй Шамиль Абракимов). Где Маленькая Жужа Получила ЛПП, выиграла 2 юниорских беста и 2 раза в 9 группе получила 2 место!Мы привезли с выставки целый багажник подарков! Жужа выиграла Пароварку (хорошую) набор стеклянной посуды, барбикюшницу (очень удобную) на ножках, ярко белый зонт, красивую майку и несколько мешков с кормом и много всяких вкусняшек!!! УРА!!! :ura: :leb: :trud: :bis: :bud:
|
verona, как я рада! :ura:
А призы - вааще отпад :frfr: Цитата:
Надеюсь, мясо, приготовленное в барбекюшнице, мне грозит? ;) И вообще.... Отвечаем! Сегодня в Ижевске на выставке "Ижевские встречи" Сара - CW, ЛС, ЛПП (в конкуренции) и БИГ-2! Эксперт - Краковская Л.В. (Москва) :) В нашем описании - одна фраза: Полностью соответствует классу чемпионов! :smile2: |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |