Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829)

Gernika 26.10.2012 12:07

Наталья Колесникова, эх, были бы поближе, вместе бы пирогами побаловались!!!!!! Может летом осуществится моя мечта и доеду до Калининграда!!!!!

Наталья Колесникова 26.10.2012 12:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Смотрю и душа радуется!!!! Какой же Брайтик ладный, статный!!!!!!

а выход шеи КАКОЙ ???!!! Замечательный ребенок !!! :poz: :hb: ДОлгих лет жизни ему !!!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1351242781[/date]:
Цитата:

Может летом осуществится моя мечта и доеду до Калининграда!!!!!
может быть !!! тогда будем вас пирогами угощать ))) Нелля делает обалденный пирог с креветками...........ммммммммм мм !!!))))))))))

Алиса 26.10.2012 13:18

oley, поздравляю Вас и Брайта с днем рождения! Я Брайта с его детства в полный рост не видела. В отличной форме парень! Подрыв красивый. И грудь такая глубокая! Здоровья ему ещё на долгие-долгие годы.

Алиса добавил(а) [date]1351247046[/date]:
na minutku, Наталья Колесникова, я говорила Нине, что пироги слишком бросаются в глаза, что люди скажут: "ну куда этим плюшкам ещё пироги?! Должны на одном кефире сидеть!" Но Нина проигнорировала мои опасения. Решила, что народ из деликатности не станет нас этими пирогами упрекать:biggrin:

Наталья Колесникова 26.10.2012 13:35

Алиса, Ирина !!! А вас никто даже не подумал упрекнуть пирогами... но все их увидели и позавидовали ...!!! Уж больно красивые они и ,наверное, вкусные....................

Gernika 26.10.2012 18:00

Наталья Колесникова, Брайт сын Атлаши.

Пироги были очень вкусные! Готовить пироги у меня сейчас нет времени. Но по вкусу не отличить от домашних.

Светланка 26.10.2012 18:25

Алиса, какие славные маленькие шоколадки растут! самых-самых ручек этим красоткам, а шея какая у девочки...ну точно гены пальцем не раздавишь!

а пироги...м-м-м-м, самой чтоль напечь...но сегодня делала пиццу, вчера были блины, позавчера детки оладьев запросили-пришлось делать...точно на одном кефире сидеть придется...

да, а с чем пироги были?

пальмира 26.10.2012 20:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса

Вот такие девчонки в возрасте пяти недель.:
http://www.isok.ru/img/full/180a2d34...c23d224120.jpg
Ирина, замечательные фотографии!!!! Понимаю как трудно выбрать...фото. Девочки чудные красавицы, клюваааастые!!!
Нина, у вас тоже 3 лапочки-дочки, как и у нас!!!:leb:
Пироги тоже абажаю!!! не по наслышке знаю о Питерских пирогах,,,, у меня такие не получаются. Но получаются другие, приезжайте будем пробовать!!!:alc:

LioudmilaSherman 26.10.2012 20:37

Цитата:

na minutku, если ты соберешься ко мне, то пироги будут ЕЩЁ больше!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как я рада буду!!!!!!!!!!!!!!!
Кто готовил пироги - секрет..... Попробуешь, пальчики оближешь!
]

Gernika,
помните, я (скромно так) в Питер весной собираюсь. :shy: я калифорнийского шампанского привезу (моего любимого).:shy:
Если серьезно, то вчера ,когда на девчушек любовалась, глаз то и дело на пироги кидала. Девочки у вас славные получились и холенные, пусть их хозяева также лелеют, как Вы.:smile:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
[B] na minutku, Наталья Колесникова, я говорила Нине, что пироги слишком бросаются в глаза, что люди скажут: "ну куда этим плюшкам ещё пироги?! Должны на одном кефире сидеть!" Но Нина проигнорировала мои опасения. Решила, что народ из деликатности не станет нас этими пирогами упрекать:biggrin:
Алиса,
Ответьте мне, пожалуйста, как можно было ТАКИЕ пироги не заметить???:smile:там ,кажется, и тортик в отдалении :wink: ...а я на работе :wink: заскочила на ваших прелестниц полюбоваться, так приятно, когда можно проследить за первыми неделями развития шенков... а тут такие ислишества выставлены, и ето при том ,что я полностью отказалась от белого хлеба и выпечки... Искусительницы...пойду сегодня в итальянскую кондитерскую ... :wink2:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1351273494[/date]:
Цитата:

Наталья Колесникова, Брайт сын Атлаши.

Пироги были очень вкусные! Готовить пироги у меня сейчас нет времени. Но по вкусу не отличить от домашних.

Gernika ,
Как здорово, даже и не знала, что Брайт Оли сын Атланта. Повезло вам всем! Так вы встретились не на форуме, а при славных обстоятельствах , выбора собаки и хозяина!:appl:

Gernika 26.10.2012 21:54

LioudmilaSherman, я помню и жду Вашего приезда. Я думаю, у нас будет такая же теплая встреча, как Ваши отзывы. Правда, ремонт не успею сделать.... Эти мелкие хулиганки в свободном полёте.....
Пироги обещаю!

Gremmi 26.10.2012 21:54

Gernika, Спасибо за фото Уночки-))))

Девочки с каждым днем подрастают-и действительно-очень интересно следить-ка кони растут и развиваются!
Златочка выглядит отлично-детки пошли ей *пользу*!!!
Очень резвые и любопытные растут!!!

Gremmi 26.10.2012 21:56

Шторм, Скажем так - *ХОР ПЯТНИЦКОГО )))*

прикольное фото получилось!!!надо же так поймать момент!!!

Шторм 26.10.2012 23:39

Gernika, Так быстро малышки растут !!! Такие самостоятельные уже стали )))!!! Берегитесь - *атаманши *штурмуют дом ))))!!!!

Алиса 27.10.2012 00:07

Светланка, спасибо за такие добрые слова о щенках.
А пироги были с апельсиново-ананасной начинкой и с мясом.
Злате понравились с мясом, Нина ей кусманчик(может , и не один) выдала.))))

Алиса добавил(а) [date]1351286009[/date]:
пальмира, Наталья Колесникова, приезд в Калининград
следующим летом-дело практически решенное. Вопрос только в конкретных сроках. Но это ближе к лету будем решать. Будем с Вами связь держать непременно и "обстоятельства"встречи обговаривать(ну вы понимаете, о чем я :alc: :leb: )

Алиса добавил(а) [date]1351286447[/date]:
Gernika, я не ожидала, что эти пресловутые пироги вызовут такой ажиотаж. Это наводит меня на мысль, что почти все наши замечательные гости сильно ограничивают себя в употреблении всяких выпечных вкусностей, и увидев пироги крупным планом, теряют самообладание. А у нас с тобой вообще воли нет, мы даже и не пытаемся победить грех чревоугодия. О-хо-хо:frown:

oley 27.10.2012 00:21

Наталья Колесникова, Алиса, спасибо за поздравления! Мы вчера впервые по-настоящему праздновали собачий день рождения, с гостями :) Почти заставили по случаю смотреть фильм «Best in Show». Как бы меня ни корили в собачьей «маньячности», но гости были вынуждены признать, что фильм хорош, и собаки его только украшают!

Наталья Колесникова 27.10.2012 00:24

Алиса,
Цитата:

А пироги были с апельсиново-ананасной начинкой и с мясом.
я такое сочетание не пробовала............
Цитата:

Злате понравились с мясом,
естественно...!!!!!!!!!!

Цитата:

приезд в Калининград следующим летом-дело практически решенное. Вопрос только в конкретных сроках. Но это ближе к лету будем решать. Будем с Вами связь держать непременно и "обстоятельства"встречи обговаривать
вот и познакомимся !!! только бы лето не подвело с погодой ))) у меня теперь скайп есть, можно без проблем связываться и обговаривать все )))

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.