![]() |
Ужасти....)))))
http://minidogs.narod.ru/ ФОТО продажа огромный выбор супермини собак - есть только у нас такие крошки которые сразу покорят ваше сердце. Собачки размером с котенка это реально только у нас приобрести. Дорого с гарантией веса и размера нашла в инете только что..... |
мда.................. "баранина-рис"))))))))))))))))))))) Все, ушла в глубокий оут и не вернуся скоро)))))))))))))))
|
Тонь, а эта не та ли всем известная Тана с той-терьерских форумов, если да, то НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО......((((((((((((((( а ты вспомни умелицу из Дома Карон)))))), у которой еще и прайс-листик имеется................((((((((((((ну что об этом говорить то.........эх, людей не переделаешь ведь...........(
Кать, ну ка кудай-то ты в "оут" сбежать надумаль?)))))))))) Не полючицца)))))))))))))))))) ой, ну и вправду Тана..................(((((((((((((Тонич, не удивляйсиииииииииииииии, там клиника))))))))) |
Кень, я ужо поняль - она больна. Разводит чихов и тоев, а пишет объяву продам пуделя, 6 мес. - 12 см:sad: , белый
|
Цитата:
Ну так я и говорю, что можно, только осторожно. И не у всех собак. Скажем малых и больших, и может даже карликов, нужно строже выбраковывать. И к "современным" и малочисленным окрасам относиться тоже более снисходительно (не во всем конечно!) - ведь нужно же иметь основу для разведения. Eugenia добавил(а) [date]1106517765[/date]: Цитата:
У нас таким запрещают животных держать. |
Вложений: 1
v obshem pokazyvaju samogo krasivogo no nemnogo rastrjepanogo pudelka :)
Eto on o devo4kah vsje me4tajet, dumajet vyros .... |
А когда ты малышку свою покажешь?
|
А вот и я!!!
Я вернулась таки на родину.... и уже на работе!!! Сначала хочется сказать немного теплых слов в адрес Оли Маневич!!! Господа!!! Исключительной души человек!!! Так самоотверженно нянчиться со мной столько времени может не каждый!!! И вообще в их доме я чувствовала себя желанным гостем или практически родственницей!!! Оля!! Ты не представляешь какой досмотр был учинен для всех иностранцев, покидающих Израиль... сумку я старательно упаковывала зря... так как все сумки были распакованы и каждая вещь тщательно досмотрена.. Но представь, чашки не разбились!!! А твои конфетки были очень вкусные!!! А в пятницу меня выручила Аленка, купив мне все билеты из Москвы в Самару.. и мы с ней вместе выдвинулись к нам на выставку. Так что я теперь тоже знакома с Шуркой лично )))) В воскресенье у нас была выставка, Аленка выставляла Шурика и получила все титулы в Юниорах, еще там была Йоря (но она от Поны приехала). Йоря выгллядела отлично!! Держалась молодцом!! и выглядела очень профессиональным хэндлером!!! Еря была роскошно пострижена и справедливо получила все титулы и став по-моему даже Лучшим карликом на всероссийке!!! (если я ничего не путаю.....) Оля архипова выставляла Милу ( резера БИС на монке и резерв группы на всероссийке), Рика, и Милиного сына Лютика, которые также получили все свои титулы... Я ( с помощью Аленки и Оли) показывала 6 карликов и одну тойку. с Фантиком в Олином исполнении английского льва получила Лучшего ветерана на всеросийке, Финик выиграл бэст щенков на монопородке, Зося (Забава из ВС) стала БИС щенков - 3 на всероссийке, Жужа (Жемчужинка) стала ЛПП на всероссийке в тоях, а на монопородке уступила ЛПП Шурке, так что у нас 1:1 )), Жужина сестра Журавушка стала лучшим юниором в карликах на обеих выставках... Фиона, ты знаешь... я разобрала дома свои покупки....... и ПОЖАЛЕЛА что купила маловато )))))))))!!!!!!!! |
Цитата:
Поздравляю вас всех с победами!!!!!! УРЯ!!!!! |
И я, и я поздравляю усех с победами, по истине сборная комманда Зоомакса непобедима!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) )) Ура, товарисчи, ура!!!!!!!!!!!! Йоря, я думаю, ты была неотразима.......))))))) впрочем как и все участники нашей "сборной"!!!!!! Ну тперь вас всем составом мона прямо на Олимпийские Игры отправить, вернее в Тульн))))))!!!!!!!!!!!!!
|
Всех с победой! Молодцы!
А полные результаты и фото будут? Zyami добавил(а) [date]1106554338[/date]: Светуська(Эмерей) с Днем Рождения! Всего-всего тебе наилучшего, пусть Пупс радует тебя своими победами, а все начинания 2004г. придут к логическому завершению. |
Светушка, с Днем Варенья и от нас!))
|
Света!! С днем Рождения!! Всего самого замечательного!!!
Фото не будет, так как нам было некогда фотографировать, хотя фотоаппарат у Аленки был, но может Олины фото будут... ее там Эля фотографировала..... А полные результаты..... ну честно признаюсь... ну лень мне писать эту уйму кличек... вы меня спросите, я вам так все отвечу )))) |
Светушка, с Днем Рождения!!!!!
Серенада-лентяище ты)))) курток накупила...штанов набрала..а результаты писать не будет...ых....конечно...вот вы какие))))))))))))))))))))))))) |
Серенада, это тебя так солнышко разморило.
Ну хоть напиши кто бесты выиграл. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |