Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Антонина 23.01.2005 20:41

Ужасти....)))))

http://minidogs.narod.ru/ ФОТО продажа огромный выбор супермини собак - есть только у нас такие крошки которые сразу покорят ваше сердце. Собачки размером с котенка это реально только у нас приобрести. Дорого с гарантией веса и размера

нашла в инете только что.....

Pandora 23.01.2005 20:43

мда.................. "баранина-рис"))))))))))))))))))))) Все, ушла в глубокий оут и не вернуся скоро)))))))))))))))

Kenia 23.01.2005 20:48

Тонь, а эта не та ли всем известная Тана с той-терьерских форумов, если да, то НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО......((((((((((((((( а ты вспомни умелицу из Дома Карон)))))), у которой еще и прайс-листик имеется................((((((((((((ну что об этом говорить то.........эх, людей не переделаешь ведь...........(
Кать, ну ка кудай-то ты в "оут" сбежать надумаль?)))))))))) Не полючицца))))))))))))))))))

ой, ну и вправду Тана..................(((((((((((((Тонич, не удивляйсиииииииииииииии, там клиника)))))))))

Антонина 23.01.2005 20:53

Кень, я ужо поняль - она больна. Разводит чихов и тоев, а пишет объяву продам пуделя, 6 мес. - 12 см:sad: , белый

Eugenia 24.01.2005 00:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
ну вы даете..............)))))))))))))) да ну вот так у нас называют этот вид корма и все "ягненок с рисом", причем здесь наивность???????????????????????????????? ?????????????????

Kenia добавил(а) [date]1106500005[/date]:

Жень, ты все правильно сказала про зубы, но.......что опять означает "по степени выраженности"? Ведь если проблема "менее выражена", это не означает, что ее уже нет в генетике данной собаки........)) так что.......думаю, получается, что как бы ни была красива такая собака, а в племя ее может и можно пустить, но "очень осторожно", а может и вообще "не пущать"))))))))))))))

Ну так я и говорю, что можно, только осторожно. И не у всех собак. Скажем малых и больших, и может даже карликов, нужно строже выбраковывать. И к "современным" и малочисленным окрасам относиться тоже более снисходительно (не во всем конечно!) - ведь нужно же иметь основу для разведения.

Eugenia добавил(а) [date]1106517765[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Тонь, а эта не та ли всем известная Тана с той-терьерских форумов, если да, то НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО......((((((((((((((( а ты вспомни умелицу из Дома Карон)))))), у которой еще и прайс-листик имеется................((((((((((((ну что об этом говорить то.........эх, людей не переделаешь ведь...........(
Кать, ну ка кудай-то ты в "оут" сбежать надумаль?)))))))))) Не полючицца))))))))))))))))))

ой, ну и вправду Тана..................(((((((((((((Тонич, не удивляйсиииииииииииииии, там клиника)))))))))

Видела я этих как-то "из Дома Карон" ужасное зрелище. Говорят если там купить щенка помоложе и нормально кормить вырастают малые...

У нас таким запрещают животных держать.

Mannique 24.01.2005 02:14

Вложений: 1
v obshem pokazyvaju samogo krasivogo no nemnogo rastrjepanogo pudelka :)

Eto on o devo4kah vsje me4tajet, dumajet vyros ....

Zyami 24.01.2005 03:48

А когда ты малышку свою покажешь?

Serenada 24.01.2005 10:00

А вот и я!!!
Я вернулась таки на родину.... и уже на работе!!!
Сначала хочется сказать немного теплых слов в адрес Оли Маневич!!! Господа!!! Исключительной души человек!!! Так самоотверженно нянчиться со мной столько времени может не каждый!!! И вообще в их доме я чувствовала себя желанным гостем или практически родственницей!!!
Оля!! Ты не представляешь какой досмотр был учинен для всех иностранцев, покидающих Израиль... сумку я старательно упаковывала зря... так как все сумки были распакованы и каждая вещь тщательно досмотрена.. Но представь, чашки не разбились!!! А твои конфетки были очень вкусные!!!
А в пятницу меня выручила Аленка, купив мне все билеты из Москвы в Самару.. и мы с ней вместе выдвинулись к нам на выставку. Так что я теперь тоже знакома с Шуркой лично ))))
В воскресенье у нас была выставка, Аленка выставляла Шурика и получила все титулы в Юниорах, еще там была Йоря (но она от Поны приехала). Йоря выгллядела отлично!! Держалась молодцом!! и выглядела очень профессиональным хэндлером!!! Еря была роскошно пострижена и справедливо получила все титулы и став по-моему даже Лучшим карликом на всероссийке!!! (если я ничего не путаю.....)
Оля архипова выставляла Милу ( резера БИС на монке и резерв группы на всероссийке), Рика, и Милиного сына Лютика, которые также получили все свои титулы...
Я ( с помощью Аленки и Оли) показывала 6 карликов и одну тойку. с Фантиком в Олином исполнении английского льва получила Лучшего ветерана на всеросийке, Финик выиграл бэст щенков на монопородке, Зося (Забава из ВС) стала БИС щенков - 3 на всероссийке, Жужа (Жемчужинка) стала ЛПП на всероссийке в тоях, а на монопородке уступила ЛПП Шурке, так что у нас 1:1 )), Жужина сестра Журавушка стала лучшим юниором в карликах на обеих выставках...
Фиона, ты знаешь... я разобрала дома свои покупки....... и ПОЖАЛЕЛА что купила маловато )))))))))!!!!!!!!

Fiona 24.01.2005 10:34

Цитата:

Фиона, ты знаешь... я разобрала дома свои покупки....... и ПОЖАЛЕЛА что купила маловато )))))))))!!!!!!!!
я так и зналаааааааааааааааааа.....

Поздравляю вас всех с победами!!!!!! УРЯ!!!!!

Kenia 24.01.2005 10:55

И я, и я поздравляю усех с победами, по истине сборная комманда Зоомакса непобедима!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) )) Ура, товарисчи, ура!!!!!!!!!!!! Йоря, я думаю, ты была неотразима.......))))))) впрочем как и все участники нашей "сборной"!!!!!! Ну тперь вас всем составом мона прямо на Олимпийские Игры отправить, вернее в Тульн))))))!!!!!!!!!!!!!

Zyami 24.01.2005 11:07

Всех с победой! Молодцы!

А полные результаты и фото будут?

Zyami добавил(а) [date]1106554338[/date]:

Светуська(Эмерей) с Днем Рождения!
Всего-всего тебе наилучшего, пусть Пупс радует тебя своими победами, а все начинания 2004г. придут к логическому завершению.

Kenia 24.01.2005 11:18

Светушка, с Днем Варенья и от нас!))

Serenada 24.01.2005 11:23

Света!! С днем Рождения!! Всего самого замечательного!!!

Фото не будет, так как нам было некогда фотографировать, хотя фотоаппарат у Аленки был, но может Олины фото будут... ее там Эля фотографировала.....

А полные результаты..... ну честно признаюсь... ну лень мне писать эту уйму кличек... вы меня спросите, я вам так все отвечу ))))

Fiona 24.01.2005 11:28

Светушка, с Днем Рождения!!!!!

Серенада-лентяище ты)))) курток накупила...штанов набрала..а результаты писать не будет...ых....конечно...вот вы какие)))))))))))))))))))))))))

Zyami 24.01.2005 11:30

Серенада, это тебя так солнышко разморило.
Ну хоть напиши кто бесты выиграл.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.