Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ботанические изыскания пуделистов - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1809)

Rococo 18.05.2008 20:39

Красотища какая! Это всё у тебя на участке? :appl: :appl: Завидую сиреневой завистью)))) Прелесть!:appl:

EGOR 18.05.2008 21:22

Юль, это смотря что понимать под "моим участком"...:shuffle:
Если не только огороженный садик за домом, но и территорию перед домом и по бокам - то да, все на моей территории:):):)
Развела ботанический садик, любуюсь:wink2: :tongue:

А у вас там как с сиренью - растет?
У Леськи, например, в Калифорнии сирени нету, пусть хоть на мою полюбуется:wink2: :smile: :biggrin:

Rococo 18.05.2008 21:32

У нас сирень есть, но сейчас только-только начинает цвести, так что очень приятно было её увидеть уже такой распустившейся! :smile:

Aikenka 19.05.2008 08:48

У нас тоже тут нет нигде сирени :( Так грустно и странно.... Я уже сто лет не нюхала сирень!

JASMIN 19.05.2008 14:37

О боже! Как красиво! Глаз не оторвать!

EGOR 19.05.2008 17:12

Aikenka, Ань, приезжай!
Понюхать дам, так и быть...:tongue: :biggrin: :crazy:

JASMIN - спасибо!:shuffle:
Ну у вас-то там в Москве сирень должна уже цвести вовсю (если уже не отцвела..) :wink2:

JASMIN 19.05.2008 17:19

Чего-то пока не видела и не нюхала!

LioudmilaSherman 19.05.2008 19:22

Вложений: 1
Сирени в Нью Йорке много, тюльпанов тоже, но как тебе ,EGOR,удается спасти их от белок, у меня ети создания все тюльпаны слопали?

LioudmilaSherman 19.05.2008 19:26

Tulips mix

LioudmilaSherman 19.05.2008 19:27

...

LioudmilaSherman 19.05.2008 19:29

Нарцисс

EGOR 19.05.2008 19:37

Люд - красиво!:)
А я от белок сетку такую на все луковичные (нарцисы, тюльпаны и пр.) кладу и не снимаю до тех пор, пока растение не проклюнется на 4-5 см... А тогда уже его невкусно белкам есть, вот я тогда сетку и снимаю:) Пока работает безотказно:)

JASMIN 19.05.2008 19:39

Ааааа....! Не могу больше! Хачуууу!...Тоже разводить, но негде, вернее где есть, тока ездить туда далеко, а машины нет, вот и не езжу, завишу от милости сестер, а это бывает, ну....в последний раз была там года 4 назад!

Говорят - Твои проблемы! Зачем рожала, если тебе надо чтобы с детьми поседели (пару раз за год), зачем собак заводишь, если не на чем возить, причем с ихними сижу когда надо им куда-нибудь отъехать (и с детьми и с собакам), с мужем развелась - Сама виновата!...денег не хватает, надо было вовремя карьерой заниматься???!!!...Вот и не звоню и не прошу больше!...Мне вон подруга позвонила и говорит - Марин! На воскресенье грозу обещали, давай я тебя с Гвен отвезу, а то как ты с ее белыми лапами!...И отвезла! А было солнце, а она все равно отвезла, так как тяжело и обратно тоже - А то как ты все призы попрешь домой!...Вот так!

Rococo 19.05.2008 19:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
, но как тебе ,EGOR,удается спасти их от белок, у меня ети создания все тюльпаны слопали?
:jok: Ну надо же, везде свои проблемы)))) У нас тоже есть белки, но они только шишки кушают:wink2: Аааа! У вас такие белки как в Ледниковом периоде? Та, которая каштан вечно куда-то прятала? Да?

EGOR 19.05.2008 20:54

Ага, Юлька, у нас "ледниковые" белки, только вместо каштанов они у нас тюльпаны лопают!:evillaugh: :evillaugh:
Они у нас и цвета другого - черного!!!
А каштанов маловато в Канаде, вот они на тюльпаны и переключились!:hah:

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.