![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, кому еще шмат сала доставить? Принимаю заявки :biggrin: |
saloooooooooo :) oi hacu :) Mozaika, a ty na Evropu edesh ?:)
|
и мне сало хотся
|
Mannique,
Еще точно не знаю. Но если поеду, то попробую привезти тебе сало. Zyami, Ну ты то на монопородке будеш? Заношу тебя в список :) |
super :)
|
Буду , буду я на моно. Еще в ноябре зарегистрировалась. Марфушеньку-Душеньку повезу.
|
а я никуда еще не регистрировалась, но сала хочууууууууууууууууу)))))))))) ))))))))))))))))))))
|
Цитата:
А вообще... козел он. Нааааглый.......:crazy: Сегодня в маршрутке попутчикам глазки строил. Две тетеньки и один молодой человек были сплошь очарованы. Одна из тетенек растрогано сказала (после произнесения горы комплиментов мотиным красоте и уму :hah: ): "Ой, он такой спокойный!" Я ее не стала разочаровывать.:crazy: За сорок минут до того мой "спокойный" гад прицельно сиганул на дрессировщицу в театре зверей, где мы были на репетиции. Жмотику стало весело и он решил после занятий с тетей поиграть. Тетя осталась жива. Хи-хи, она вообще ничего не поняла: этот змей подколодный прыгал со спины, а я подло успела в наивысшей траектории прыжка дернуть поводок. А еще этот Змей Горыныч не теряет надежды хорошенько разобраться с двуми красивыми белыми голубями какой-то декоративной породы, которые участвуют там же в репетициях. Сначала он рвался к этим птичкам, а теперь образцово-показательно делает вид, что их нет в природе... но глазюки при этом у него ТАКИЕ гадкие, что мне сейчас за птичек еще страшнее стало...:evillaugh: |
Вика,
А что за репитиция? |
Вложений: 1
Посмотрите как мы выросли. Нам 4, 5 мес.
Это мой сынок ЛОЭНГРИН, живет в г.Муром. |
Лой первый раз стригся по настоящему
|
Зямочка, какой красивый мальчик! :) И стрижка красивая.
Вельда, а мы бум участвовать в представлении театра зверей, который находится при Дворце Пионеров. Это все начнется уже очень скоро - на весенних детских каникулах. Это у нас ну вроде как начало обучения фристайлу. Мы пока разные команду учим и так, как смогли, склеили программку для представления. Для меня почему-то стало большой проблемой настоящую программу фристайла составить. Ну тормоз я невероятный в этом отношении. Командам научить - без проблем, а программу составить - хоть убейте, не складывается она у меня в голове, и все! :( Поэтому пока будем просто под фоновую музыку команды делать, а там, надеюсь, дойдет до нормального танца. :) Хоцца очень. :) |
Лицо!!!
|
Викуль спасибо, я за своих деток очень рада, у них замечательные хозяева, да и они сами чудо. Приятно, что даже из других городов на стрижку приезжают.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |