![]() |
Настал и мой черед...Нутлее Свитест Табу,просто Зайка.
16.02.96-10.03.12 сегодня утром в 10 часов,почти сама...Большая жизнь,большое сердце,море любви..Люблю тебя всегда!!!!!!! http://s017.radikal.ru/i439/1203/0d/550387af90d7.jpg |
Соболезную!Она теперь опять молода и здорова!Еще один Ангел хранитель!
|
lebedvaleri, сочувствую.. Только недавно с днем рождения поздравляли. Большая достойная жизнь.
|
Цитата:
когда болша жызниа ..... тем болша потера .... ето была долга хорошая жызниа ! нам очен блиские всйе родствиенники ... мы тоже в рядах Нутлее и тоже уже почуствовали такойже лубимой долголетнией потери ... когда ушла в 2004 ....моя 17-летниа Даян.... держитес ! |
lebedvaleri, соболезную...
Тяжко это, тяжко... |
lebedvaleri, Жалко! Какой бы длинной не была собачья жизнь, она всё же очень коротка... Соболезную.
|
Спасибо,держусь...Сочувству ю всем ....
|
lebedvaleri, примите мои соболезнования. Она была очень красивой!!!
|
Соболезную Вам........
|
lebedvaleri, ох... сочувствую и соболезную :(((
|
lebedvaleri, Соболезную...
|
Сочувствуем...так больно когда они уходят от нас навсегда...
|
lebedvaleri, Валерия, наша бабулечка ушла... нет слов... очень жаль... Зайка... :( примите наши соболезнования :(...
|
Спасибо всем!Кто поймет лучше ,чем тот кто терял....Она была просто умницей и полностью оправдывала своё имя-Зайка...Теперь старшей собакой в доме стала её дочь,а ей уже 12 лет.(ТТТ!)
|
У меня было так же, когда не стало моего первого пуделя фантома, старшей стала его дочь, до этого времени пока был жив отец она вела себя как щенок, ей было 8 лет, а она все щеночек.... мне было так странно, что с уходом отца она буквально за 2 дня стала взрослой.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |