![]() |
...не, пиво хорошо в любую погоду, НО... всё-же, кады дошть, как нонче, пива идёть хужее, а водовки не охота... Вот, выложил новых фоток и даже замочить их не с кем, разве дружаня Икарус подтянется... :wink2:
|
Нормальненько так , 4 поста сам с собои .
Вот прям щас не могу ... к концу недельки бы . |
Цитата:
Так что, в пъятницу... :alc: :ponder: |
...ну фот, среда скончалась, а я до сих пор зянёненькаво Туборгу не нашедши... :(
|
...вот и пятница-пъяница тожа скончалась..., а жалающих по пиве пройтись нетути... :(
|
Жутчамши Извинямшись !
Зхдал слесаря (абсолютно серьезно) - не пришел , ждал парня по компьютерам - не пришел , и главное , противныи , телефон отключил . Вобщем , некоторое время был без связи ... пришлось самому , самому выгребать на форум . Можно выговор , только без занесения , потому как на радостях завершеннои работы я уже купил , т.е. занес !!!:biggrin: |
...да, жаль, что заседание так и не состоялось... :(
|
Нач.транспортного цеха рассматривает возможные варианты к концу недели .:biggrin:
|
:(
|
Судя по смаилику , ты уже приступимши ...:evilaugh:
|
Цитата:
- у нас пошла реклама на зелёный Туборг, теперяча я таки точно пойду завтрема на няво охотиться! :bud: |
А чего , места надо знать где продают (по-старому) или вообще-то уже всё известно ?
Ну в смысле по пиву дефицит еще есть ? (Думаю что в славянских странах уже коммунизм по этим напиткам) |
Да, Димыч, это ты чего-то не того.... расслабился мабуть?!... Туборг зеленый, ну совсема не проблема...:) Жаль времени нет тебе компашку составить....но не все аще потеряно...;)
|
...дык можа завтрема, в честь праздника, пересечёмся, аль заедеш в гости - бросиш на диванчик кости... - я домашних подготовлю и настоятельно попросю помочь мне организовать стол к пиве... :wink2:
|
А я вот вспоминаю , когда-то , к пивному столу , были такие болгарские ... наподобие маленьких рогаликов .
Надо было сковородку с горячим подсолн. маслом приготовить . Кидаешь их туда , они моментально разбухают (бухают другие) ... главное не передержать . Я их мог кило сьесть. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |