![]() |
и даже арлекин имеется...:shuffle:
Fiona добавил(а) [date]1183662666[/date]: Pauline, ну продали вам пуделя конечно же. а документы дали? |
Цитата:
|
|
Нет , я рамку черную увидела , думала , что у кого-то щен погиб, а потом прочитала текст , оказывается, что купили в Москве:shuffle:
|
Цитата:
|
Fiona, господи я уже нервничать начала. объясните.
|
МАсква БОЛЬШАЯ , в ней все , что ХОШ найти можно
|
Цитата:
|
Pauline, странно просто, что вы выбрали этот никому не известный, не появляющийся на выставках питомник с собаками сомнительного качества, когда как например у Лены Старчак вы могли бы купить собаку намного выше классом..да и в Питере у нас есть красивое серебро..
Fiona добавил(а) [date]1183663289[/date]: а еще в гостевой там так интересно..... Fiona добавил(а) [date]1183663400[/date]: Я сейчас четко свою позицию обрисую, чтоб значит не было недопонимай. Если собака куплена для себя, на диванчик, то главное чтоб здоровая была..так что наверно не стоит пугаться, а просто любить щенка и все. это мы тут просто тетки такие...вредные..доставучие. ..))) |
Ой ,надо почитать.
Елена Старчак добавил(а) [date]1183663509[/date]: Ирин , я тебе фотки ветеранки выслала или забыла??? |
Елена Старчак, неа, ниче не получала я)
|
ну теперь завтра.
|
Цитата:
той от карлика отличается размером, той до 28см в холке а карлик от 29 до 35 см, есть еще той супер-мини 19-23см :biggrin: |
Pauline, я уже вам подробно все на мыло написала.
ну вы даете ..... 3 дня и у вас новый щенок. Кстати эта дамочка-заводчк год назад на форуме появилась. потусила-показала "свое лицо" и убежала хвост поджав... или народ уже забыл эту даму?? |
Ну это- же ВЕТВРАЧ пишет, ЕМУ виднеЙ
Елена Старчак добавил(а) [date]1183663992[/date]: Юля , это кто у тебя? |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |