![]() |
Вложений: 1
конкурс пар
4 |
5
|
какие красавцы!:)
|
Noella's Grandfather
|
можно спросить почему же они на вид такие маленькие?
Или это не королевский пудель? |
Lavushka
Вы какие фотографии имеете в виду? |
АIKENKA а вот эти ,которые последние .
Крсивые собаки очень,но малековатые какие то:) |
Цитата:
Я хозяйка двух собак на этих фотографиях: Рост более темной - Николь Санни Гел сейчас 58 см (фото 4 и 5) Рост Голдстандарт Аристократ Шоу - 59 (фото 1 и 4) Размер более светлой девочки на двух фотографиях (фото 2 и 3) из питомника Волжский Талисман (прошу прощения забыла кличку) - я точно не знаю , но она выше чем Голдстандарт Аристократ Шоу. На фотографии под номером 5 второй по счету бежит Жрица Огня от Золотого Прибоя ее рост примерно такой же как у Николь или чуть ниже. Дома у меня кобель ( отец Николь Санни Гел и Голдстандарт Аристократ Шоу) Комплимент Казанова из ВС - 63, 5 см |
Комплимент Казанова из вс
на моей аватаре слева от сообщения - тоже он с беста юниоров в Братиславе |
Очень красивые собаки:)
Прям завораживающе красивы.Я не сильно разбираюсь в королях не знаючто является признаком высокой породы,но мне очень нравятся очень крупные пудели. |
Цитата:
|
Очень красивые собаки:)
Прям завораживающе красивы.Я не сильно разбираюсь в королях не знаючто является признаком высокой породы,но мне очень нравятся очень крупные пудели. Lavushka добавил(а) [date]1159959624[/date]: 62 сантиметра...хм...а мне видимо нравятся переростки... В любом случае пудель это уже не собака.Мой тоечка пуделеныш это такое разумное существо,такое преданное вот человек он и все тут,только не разговаривает. |
Lavushka
Нельзя сказать, что рост является признаком "высокой породы". Просто есть стандарт ФЦИ, в нём оговорены допустимые размеры, вот и всё :) |
да и нельзя сказать, что собака выше допустимого предела (по ФЦИ) не достаточно породная, т.е. не думаю, что рост это особый порок, либо недостаток. Если собака при большом росте сложена гармонично это и смотрится соответственно, то эксперты обычно не обращают внимания на сантименры
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |