![]() |
шанс бижу талия, это супер!!!! 8) скоро у вас будет маленькая орава карапузов-это так замечательно!!!! 8)
|
Цитата:
|
Alora, так оно и бывает на Евразии) Ничего, не последняя!! Спасибо!:wink:
шанс бижу талия, вау!!! Отличная новость!! Как раз у нас заканчиваются белые Шансы Бижуевичи!)) Всего одна Кнопочка!))) Ну и черный карапуз... Вот он, кстати, с Кристиной: http://s54.radikal.ru/i144/1103/b5/eb40f9e22b7a.jpg Джонькена Катюшка, спасибо от меня и от мамы!!! С тобой и мамой очень приятно общаться!!! Ну и с Джоником, конечно!) |
Lida, Какой бутуз-карапуз,а лапищи какие-мечта поэта! МММММ!!!!!
|
Лида! Запоздало поздравляю с удачной Евразией! И не спорь. Все очень здорово!!! А черныш.... Ну прросто нереальный!!! Так и хочется расцеловать! Люблю сченочкков! Кутерьмаааа!!!!
|
Lida, какой красивый карапузик ! Такой взгляд осмысленный, смотрит так внимательно ! Такой красивенький!!!
Len4ik, ШБ Рени Клер и Ровер, тфу-тфу-тфу ,чтобы все было нормально. |
шанс бижу талия, ЖдемС маленьких блондинчиков-Бижуевечей! Тьфу-Тьфу-Тьфу!!!!
|
flycan, спасибо ! Они такие долгожданные.
|
шанс бижу талия, конечно -все дети долгожданые!!! 8) Тем более первые!!!
|
Все мои любимые друзья хочу поздравить нас с Евразией!!!
Хочу поблагодарить нашего папика и нашу маму за таких детишек!! Все выглядели очень достойно!! Спасибо Вам Анна Михайловна, Татьяна Королева, Лида, Катя за подготовку наших собак!!!! Будем работать дальше!! Марина Кухарева тебе огромное спасибо за Бэлу! Она очень красивая и стильная и наша Раша!!! И Касюле всего всего! |
Шерри как ой классный парень!!! Уже пора стричь.
|
Шерри, парниша сказочный! мордастенький,лапас тенький!
Жалко что не познакомились на Евразии!!! 8( |
Берри и Тори, Спасибо)))Да стричь пора.Сейчас машинку куплю и попробую подстричь хихи)
flycan, стараемся быть сказочными)))спасибо))Да,жал ко что не смогли познакомиться,но думаю это еще наверстаем) |
Шерри, я думаю конечно! По примеру старшеньких девушек научим младенца фризби-уже роллам учить можно!
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |