![]() |
Цитата:
|
Прасковья, еще раз спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
...а вот ваши коллеги-абрикосоведы считают что, наоборот, абрикосовый ген - доминанта...:wink: |
Цитата:
Не надено никакого абрикосового гена и красного гена на данный момент, не найдено!!! На данный момент это теоретические рассуждения. |
У заводчицы питомника Салана очень своеобразный стиль определения оттенков рыжего окраса, судя по нашей Националке. По впечатлением очевидцев ( а так же по фото и видеоматериалам) - более чем своеобразный подход.
|
Цитата:
Источник не мой. Это общее достояние всех пуделистов:)) |
Цитата:
Не было доказано существование "гомозигот красного окраса", а потому тот эксперимент не может служить достаточным основанием для превращения теоретической гипотезы в прописную истину. |
Цитата:
Никакой вирус на меня не нападал. Но я считаю что с обака может быть светло-красной. Об этом уже говорено было сто раз, не вижу смысла повторяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну пудели же не мушки-дрозофилы, чтоб ТАК процентное соотношение расщепления по генотипу высчитывать.Не убедительно. А если в помете два щенка и оба абрикосы? Или шесть, а из них все пять красных :wink2: |
Цитата:
Цитата:
|
Magic Mist, а у меня вот тоже есть ген. тест на красный и абрикосовый из секретной лаборатории :wink2:
Но не покажу! ПотАмуШта секрет!:crazy: |
Наталья74, ну так я и не пишу, что это научно обоснованный факт.
Это просто моё личное наблюдение основанное на практике - пока мне не встречались красные от двух абрикосов( без белых собак в предках) рожденные. Личное наблюдение, а не "научного вида" заявление про гомо и гетерозиготность. Понимете разницу? |
Цитата:
Наблюдения М.Н.Сотской (те, на которые была ссылка) основаны на выборке данных по 100 пометам красных и абрикосов. Это, как я полагаю, тоже заслуживает внимания. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |