![]() |
Шеффлера очень красивая, элегантная собака с длинной шеей и роскошными движениями. Очень нравится она мне.
Оль, владельцам Флеры привет и пожелания терпения в пристройстве столь многочисленного потомства. В прошлый раз, кажется, тоже было много, но меньше чем сейчас? |
Sorbonna, спасибо!!!
Magic Mist, Настя, спасибо.А прошлый раз у нас было 9. Привет передам, а вот присройство щенков это моя забота. Лера с детками у меня. Надеюсь, что все детки найдут свой дом. |
Сегодня первым Лериным шенкам исполнилось 2 года!!!!
|
Апрелька, Оля, спасибо. Лера у нас такая: либо все, либо ничего!!!! Очень надеюсь, что детки будут красивыми и счастливыми!!!!
|
Цитата:
Ну тогда - тебе лично пожелаю удачного пристройства! |
Magic Mist, спасибо. Очень хотелось бы, чтобы все дети быстро нашли себе самых лучших на свете мам и пап!!!
|
Оля, поздравляю! Обязательно всем деткам найти СВОИ дома! Надеюсь увидеть на выставках новых звёздочек с ТО :smile:
|
Поздравляю! Терпения и сил тебе!!!
|
Ой кто тут у нас - bernol! Привет!!! Классная аватарка!
|
ОльгаОз, Поздравляю с появлением на свет такого большого количества новых красавцев и красавиц! Вам - много-много сил, терпения и любви. А деткам побыстрее найти своих мам и пап))))
|
Цитата:
А есди серьезно..как быстро летит время! |
Ух! Вот это подарочек на Новый Год! Какая мама-молодец-красавица! Поздравляю! :poz::appl:
|
Ого, Оля поздравляю! Шефлера мать героиня! Полу Циплакову папу тоже поздравляю!
|
Lika-MV,
bernol, Passia, s-kardinal06, ДЖОЛЛИ, девочки, спасибо. А время и правда очень быстро мчится. |
ОльгаОз, какой у Вас новогодний подарочек!!! Поздравляю!!! Очень красивая пара! Уверена и детки будут супер!!!
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |