![]() |
Цитата:
У нас жила крыса сфинкс - покупали, как мальчика - назвали Лучиком, а оказалась девочка Лючия))) Спасибо вам большое за определение пола нашей Буси))) Наталья тоже была права!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы как то были в Москве и останавливались в доме, где были большие попугаи. Приехали вечером поздно и нам нужно было тихонько пройти мимо клеток в свою комнату. Так вот когда мы мимо проходили- все птицы спали и только один открыв глаз, громким мужским голосом произнёс- Добрый вечер! Мы чуть от неожиданности не рухнули. Эта птица была эклектус девочка, а говорила голосом хозяина мужчины. А утром, когда мы таким же макаром проходили мимо обратно, она произнесла- Доброе утро, покормите Клару. Мы это на всю жизнь запомнили).
|
Цитата:
УРА - Буся все же мальчик))) Надо научить его говорит слово ФУ, УСПОКОЙТЕСЬ, и ГДЕ МОЙ РЕМЕНЬ....а то шо то наши псы рассобачились... На улице очень холодно, гуляем недолго, энергию некуда девать... вот друг на друге и разряжаются.... |
Мокка, я уже как-то писАла, что в одном доме стригла собаку, а там были большие, серые попугаи... жако, кажется? так один смотрел, смотрел на меня, а потом по стволу дерева ( там в кухне натурально поперек стены ствол был пристроен!) вниз сбежал и приказал мне, наклонив голову - "ПОЧЕШИ!" я тоже чуть не рухнула от неожиданности........
|
Мой домашний чех научился только говорить Петруша, чаю хочешь? и Придурок. Привет он не захотел говорить, а вот слово придурок схватил махом. Всё. Потом мне стало его жалко и я ему подсадила даму. Сначала он ей что то говорил, я теперь они целыми днями чешутся сидят.
|
Цитата:
Да да да, жакошки они такие). |
Цитата:
и кто такой "чех"? |
Друг другу бошки чешут). Любовь у них)
|
Цитата:
|
Чех- это выставочный волнистый.Фото правда давнишнее, он сейчас выглядит намного внушительнее, надо свежее сделать
http://www.isok.ru/img/full/b1103b95...f5f5bad8b2.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |