![]() |
Это радует! )))))
|
Здорово, очень надеюсь погода не изменится и вы все удачно встретитесь и проведете время весело и интересно! А я буду фотки ждать. Мои в деревню уже не знают, поедут ли, маман у меня умудрилась простудиться и похоже, что меня заразила, я сегодня даже на каштан охотиться не смогла :(
Сегодня куличи надо печь и яйца красить, а я не стала, мне всегда казалось, что слишком много времени с четверга по воскресенье будут лежать все эти пасхальные яства. |
Птица Счастья, Наталья, лечись, болеть на праздники нельзя...Маме здоровья и большой привет! А яйца с куличами могут подождать и до субботы)))
|
Красить яйца в этом году я не буду, а вот последнее из серии пасхальных пинкипов все-таки сделала. )))) Все! Пока на этом остановлюсь. Надо натюрморты вышивать. )))
http://s020.radikal.ru/i703/1604/45/320d47459d1c.jpg |
Девушки, желаю отличного времяпрепровождения в Торжке и его окрестностях! Также желаю отличной погоды !
Калина5, TAIL, donna-anna, повеселитесь как следует и получите удовольствие и от Торжка, и от общения! А мы ждем ярких рассказов об этом мероприятии:). |
Roza, такое трогательное видео с Патриком. Видно, что щен подустал от пристального внимания, но спокойно терпит его, умница.
Поль в корзине- уморительный. Коли уж ты в любом случае едешь на ЧМ, то, конечно, почему бы не показать своего чУдного бебика?! Давайте, дерзайте, а мы будем болеть за младшее поколение Северной Розы. ( но про себя я думаю, как хорошо, что я решила не ехать на этот чемпионат. Ещё какую-то ерунду выдумали с анализами. Лишь бы только побольше денег стрясти с участников:(. Про организацию в экстремальных обстоятельствах в РКФ я уж и не говорю. Боюсь даже представить тот хаос, который там будет, начиная с парковки и дальше). |
donna-anna, получился очень нарядный пасхальный пинкип))) Мне нра!
|
Мне все пинкипы нравятся. А ведь совсем недавно я такого слова и не знала. Это говорит о пользе общения в интернете.
|
Не поверите - я сама еще недавно такого слова не знала! ))) А теперь подсела на них. ))) Большие картины вышиваются долго, а вот такие маленькие симпатичные - от нечего делать. Если честно, то на работе, в свободное время. ))) Повесила на настольную лампу, сегодня утром зашла специально полюбоваться - при солнечном свете он еще лучше смотрится. ))) Я вообще с удовольствием смотрю на свои вышивки - прямо любуюсь. И горжусь сама собой. ))) Что смогла создать такую красоту. ))) Утром одеваюсь - и рассматриваю пейзаж "Осенняя Москва" , он висит у меня в комнате над письменным столом. ))) Я год с ним мучилась! ))))) Не бросила только из уважения к человеку, который мне его подарил. ))) Стыдно было бросать. ))) Но теперь и не жалею - он доставляет мне истинное удовольствие. ))) Выхожу в прихожую - там пудели... На кухне - гжель... ))) Стою, смотрю, прямо не верится, что сама вышила. Теперь еше и пинкипчики радуют глаз. Особенно если учесть, что в интернете я беру только схемы, а отделка - уже из головы. ))) Они такие все нежные... )))
А сколько вышивок я уже подарила!.. Причем достаточно больших и сложных, про пустяковинки я и не говорю. ))) |
donna-anna, Вы молодец! Мне так приятно быть знакомой с человеком талантливым во всем!
|
Спасибо! Вы с Леной телефонами обменялись? Час Х близится... )))
|
Да, обменялись. Близится час Х... Что-то мне как-то не по себе. Я всегда волнуюсь перед приездом гостей. В котором часу по московскому времени Вы вылетаете?
|
Ну, вот... А мы-то в полной уверенности, что вы в радостном ожидании. )))))) Не переживайте! Что касается меня, я совершенно неприхотлива, всеядна (не ем только пшенку, сваренную на воде), терпеть не могу доставлять неудобства, поэтому если что - развлекать меня не надо, сама развлекусь... )))) Планшет с собой, вышивку беру, так что вечером могу сесть в уголочек и притвориться мебелью. )))))) В Москве я буду в 7.40. Жалко, конечно, что день уйдет на дорогу. Но - что делать? Надеюсь, нам в пути будет не скучно. )))
|
Цитата:
Еще один ориентир как найти кассу экспресса. Киоск находится на трамвайной остановке напротив вокзала. Надо просто дорогу перейти. Я тоже думаю, что скучно в дороге вам не будет. У Вас хорошая компания в лице Елены к тому же пиво, чипсы... Не заметите, как доедете. Не забудьте взять с собой пенсионные удостоверения, чтобы в музеи подешевле ходить. |
Да-да-да... Не забыть бы про пиво! ))))
А вы знаете, что сейчас нет пенсионных удостоверений? У меня такая обычная справочка из Пенсионного фонда с печатью. На простой белой бумаге. Правда, я ее заламинировала. Но она такого неудобного формата... Зато у меня есть проездной билет с фотогорафией и надписью "пенсионер". В наших магазинах я его показываю. Может, сойдет за удостоверение? ))))) |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |