![]() |
Цитата:
Я лично с утра стригу Юсуфчика и потом я совершенно свободен и планирую съесть 4 чебурека :))) |
Цитата:
|
Я сегодня решила попробовать лепку из соленого теста. Один наш дед мороз подсказал, я еще в инете почитала. Так хочется творчества иногда.. В общем все сделала, как рекомендуется. Это какой-то кошмар, просто ужас. Тесто получается на ощупь довольно приятное, мягкое, лепится хорошо, но оно адски сушит руки, просто настолько сильно, что буквально через 10 минут руки начинают гореть. Или это у меня такая кожа чувствительная, не знаю, но я не смогла толком ничего сделать. И вот до сих пор, прошло несколько часов, я только и делаю, что мажу руки кремом, а он впитывается мгновенно и снова появляются неприятные ощущения:( Вот такая печалька. А ведь и детишки лепят из теста и ничего.
|
Надо купить в аптеке медицинские перчатки.
Чебуреки мне вышлите ближайшим рейсом Аэрофлота? Ну, хотя бы два?....... )))) |
donna-anna, у меня есть и медицинские, и кулинарные. В них неудобно, я пробовала. Может надо привыкнуть.
А вот интересно, зимой холодно, почтовые вагоны не отапливаются, а если чебуреки заморозить дома, запаковать в фольгу и послать, дойдут в замороженном виде? :))) Сало же вам в том году прислали? И как оно дошло? |
Извините, я тут,просто, погулять вышла... А чебуреки с какой начинкой отправлять, что бы не испортились и вкус не потеряли при заморозке?)))
|
TAIL, погулять? В 2 ночи? Ну и как там, наступил жуткий замороженный туман? :)
|
Птица Счастья, это я, типа, анекдот вспомнила про дворняжку и породистую собачку.) Как они во дворе встретились и породистая такая-разетакая начала хвастать родословной и знаменитыми предками... А Жучке на это и сказать было нечего..., вот и пришлось ей отмазаться, что она просто пописать вышла... Так и я...))) Да, сплю я уже часа как три вовсю...)))
|
А я каждый раз собираюсь пораньше лечь, но не получается :) Исчеза...
|
Цитата:
Доброе всем! Я встала, кофий пью! За окном серо и снежок пролетает. Хочу вот так http://i057.radikal.ru/1611/e5/9ae8192bb10b.jpg ... но надо на работу... |
Руслана, с днём рождения Тошу!
Долгих лет счастливой и здоровой жизни вашему красавчику! :poz: |
В Сибири погода продолжает сходить с ума:один день 0 -1,а на следующее утро -11. Видимо мой организм все-таки не выдержал таких температурных перепадов и я умудрилась где-то словить простуду,вот и горло болит и нос течёт ,вообщем тяжко мне сегодня((( лечусь в усиленном режиме ...((
|
Патти, Оля в нашем полку прибыло! Так давай вместе с простудой бороться.Я честно пыталась ее победить эти дни медом,лимоном,фурацилином и антигриппином,сегодня буду применять тяжелую технику))-в ход пойдут антибиотики,чувствую без них мне не обойтись!
Так что ты давай поправляйся! |
Василиса-Тань,такая же фигня-мёд ,малина,лимоны ,таблетки-капли от насморка( от антибиотиков пока воздержусь,их обычно применяю в крайнем случае,пока попробую обойтись без них.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |