Svetlyachok |
05.03.2013 10:45 |
Цитата:
Сообщение от Fantik
(Сообщение 983516)
Лучше поздно, чем никогда.:))) Svetlyachok Классно погуляли! А вот по этому свежему мартовскому снежку в -11гр ехать-то на непарафиненных лыжах очень тяжело было. Так что это был возможно, не лучший период для возобновления навыков. :)))
|
Спасибо! За меня еще и муж взялся! Он в юношестве в лыжную секцию ходил, и про правильное катание говорит "бегать на лыжах", а мое - "ходить" ))). В этот раз ставил мне руки и немножо пресс (сил его не было смотреть, как я, как скалолаз, зацепляюсь палками впереди себя), а на следующий год раз запланирована работа над корпусом и ногами. Про то, как я содержу лыжи, он предпочитает не знать ))))) Но да, я ленюсь. У меня есть какая-то универсальная смазка, которой я мажу через раз )))) Меня терзают смутные сомнения, что если я обложусь баночками на каждую температуру, кататься мне уже расхочется )). Я и в лыжных ботинках прямо от дома иду 40 минут до парка, местами по асфальту :) У меня снаряжение дешевенькое, не жалко, купила лет 6 назад в Ашане в качестве эксперимента - а не примирят ли меня лыжи с зимой.
|