![]() |
Наши поздравления!!!
(еря и Пона) Серенада, Пона тут из кухни просит меня попросить тебя положить деньги ей на телефон:) Не бей меня, я тут просто передастом работаю.... А про выставку все правильно Ира написала... Мы с Ерей звезданули не по детски - Лс и ЛПП на всероссийке в конкуренции, кчк и вторая в расстановке карликов на моно. Думаю, это все Пона и ее стрижка "виноваты"... Пока Ольга не видит, выношу ей огромную благодарность за подготовку Ёрики и вправление моих уехавших мозгов... И обещаю торжественно отрастить там, где она велела и не стричь там, где не велела:) |
Светушка с днем рождения!!
Вопрос по моно и всероссийки в Самаре: А что там по взрослым тоям, кто и что получил?? |
Бэст монопородки выглядел так.
Первая большая белая Радослава из Боярского Рода, вторая Мила, третья и четвертая какая-то серая тойка (наверно Драгоценная штучка, сестра Долгожданного Подарка..) и абрикосовая карлица Делисс Серпантин Рапсодия. Мне понравились Мила и Рапсодия, поэтому оставлю сие решение эксперта без комментариев..... Лучший щенок монопородки Финик, вторая Забава, третья что-то черное тойское из Коллекции России (например Червонный Туз) Лучший ветеран монопородки черный карлик, вроде Фурор Ночной из РД, мы с Фантиком вторые... Силюсь припомнить бест юниоров на монопородке....... никак не вспомню.... может Оля Архипова или Йоря с Аленкой вспомнят..... на всероссийке группу выиграл Пекинес, (он же стал БИС) вторая как я уже писала Мила, третий мопс. остальные бесты что заняли пудели я уже написала... вроде больше никого из пуделей не было в призовых местах..... В больших пуделях были исключительно Талисманы, собак восемь....как-то поделили между собой все титулы.... О, вспомнила, на бесте Юниоров на монке четвертая была большая Талисмановская абрикоска...... где-то еще в этом бэсте должны быть Шурка и Лютик.... но убей не помню.... что я делала в этот момент????? Serenada добавил(а) [date]1106556623[/date]: Взрослых тоев кроме серебристой я не припоминаю... может их не было никого????? А еще был абрикос Ратмир в тоях..... получил САС и кчк, на всероссийке в сравнении на ЛПП проиграл Жуже, а на монке серенькой..... ой, слушайте.... наверно я вам наврала про тоев про серенькую на монке..... она наверно в юниорах была..... наверно в суках выиграла собачка цветом "легкий беж" Хрустальная Капелька из Коллекции России (выступающая в абрикосах) Короче в голове у меня каша.....надо взять у кого-нить в клубе размеченный каталог.... Serenada добавил(а) [date]1106556735[/date]: Йоря, передай Поне что у нас сейчас точка закрыта.... платежи не проводим.... и еще дня два не будем проводить..... если только карточку ей покупать :-(((( |
|
Вложений: 1
Цитата:
Мож кто знает их ссылку, хочется полюбопытствовать, что у них новенького, до чего "дошли"в разведении...... Может у них уже пуделя в горошик появились и со стоячими ушками Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1106557413[/date]: http://www.onofrio.com/execpgm/wbsrb...AKCI0815385POO а тои здесь меня не впечатлили |
:rev: Диффчонки! СПАСИБА!
Вот на работе уже начали отмечать, надеюсь к вечеру смогу домой доползти к мужу, Пупсу, Компису, Ляле, Луше, и Вуде. Уф, вроде никого не забыла. Мы бум стараться воплощать в жисть все наши бэзумные идеи, ведь без этого скушна. И спасибо вам за то, что вы все тут есть. Иногда не успеваю отвечать, но читать стараюсь все. |
http://www.onofrio.com/akciss/PP63698201.JPG
AVARE FROM THIS MOMENT красотааааааааа после таких фото очень хочеться большого завести (всеми руками и ногами уперается, и борется со своим вторым "Я" что бы большого не заводить) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1106557816[/date]: Серенада, спасибо |
|
Поздравляю Светушку с днем варенья!!!
А так же Йорю и Ерю и Пону и ИринуК со всеми-всеми пунделями и ши-тсу с победами!!! Родина вами гордится!!! |
Светушка! Поздравляем с Днем рождения!!!! желаем здоровья, счастливых дней и лет и огромных успехов в выставочной карьере Вам и Ваим питомцам.
|
Цитата:
и она вообще-то уже в промежутке |
Тонь, я постараюсь в клубе выяснить подробности... могу только сказать что она не похожа на Круза, а в типе мамы.....
Serenada добавил(а) [date]1106572452[/date]: Там вроде и Долгожданный Подарок в каталоге был.... но не знаю выставлялся ли??? |
Серенада
спасибо, а ты не в курсе, она едет на евразию, просто я тучку записала на конкурс производителей Света С Днем варенья! Успехов и удачи:poz: |
Нет, Тонь, не в курсе.... это надо попросить Олю позвонить ей и узнать....
|
Поздравляем всех победителей!
Светушка с Днем варенья! Аленка, у тебя наверняка есть фото, в судию плис! |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |