![]() |
Вика,
Обидно, похоже, с сапогами я опять разминулась... А то бы и кассету с фристайлом вам передала, глядишь, подстигнуло бы воображение! |
Ааааа, Зямочка, так это твоя стрижка! То-то я думаю: вроде похоже, но собак-то живет не в Новгороде...:crazy: Удачи деткам! :)
Вельда, а почему разминулись? Ууууу.... :( Сапоги-то и по почте отправить можно. Как раз к самой слякотной погоде придут. А кассета....ууууу......иииии...... ...!!!!!!! Ой, я Ирину медленно-медленно поджаривать буду....:bur2: :diablo: Все, я расстроилась. :( Мотик у меня сейчас на репетиции в обуви ездит. Удобно... |
Вика,
Я сегодня работала, у меня 4 пары студентов, к часу в РКФ никак... А вот завтра, например - запросто могла бы... Закон подлости! Я так рада, что вам нравится фристайл, и что вы вообще занимаетесь с собаками! 1-2 апреля будет семинар по фристайлу, обиденс и т.п., Мери Рей проводит, известный дрессировщик из Англии. Я пойду! И еще я хотела бы в рамках националки сделать конкурс по домашней дрессировке... Я даже спонсором вызвалась! Но пока неясно, наверное, со временем проблемы (( |
Вельдочка, мы Вам обязательно обувь вышлем. Скорее всего я сама - мне и так на почту идти - уже три бандерольки накопились на отправку. Как вышлю - сразу напишу.
Фристайл меня необыкновенно впечатлил в вашем же с Винтиком исполнении на Националке. :) Ну а как увидела еще и видео в Инете - Вы ссылку давали - конечно, была окончательно "добита". :) Дрессировкой я всегда со всеми своими собаками занималась, но номеров для выступления на публике еще не делала, а идея такая давно меня интересует. Конечно же, фристайл - это то, что надо! Конечно, не знаю, как там дальше сложится, но сейчас мне это очень нравится! Параллельно мы учим ОКД потихоньку. Надо бы еще хоть к кому-то из дрессировщиков на занятия ОКД поездить - пусть поправят, может, я что не так делаю. Вот как чисто станет - тогда этим вплотную займемся. Да, про семинар Мэри Рэй я видела объявление. Только ужасно жалею, что не смогу попасть на него. Если бы это было ближе к маю... :sad: Я про Мэри Рэй слышала. Было бы исключительно интересно и полезно послушать ее... :sad: Цитата:
Проблемы со временем можно решить таким образом: запись на конкурс сделать заранее, а на выступление каждому участнику выделить не больше, скажем, пяти минут. На самом деле и пять минут, - если, конечно, не тянуть время, - это очень много. Я не думаю, что участников будет огромное количество. |
Вельда как тебе племяш? Когда своих вывесишь?
|
Zyami,
Ах, как быстро детки растут... Уже король!)) А до своих не доеду никак - у одних ремонт, у других - переезд (( |
Зямииииииииии, дети........ :hb:
|
Ой, а как я то сала хочууууу!!! Но увы и ах, записываться бесполезно :(
Красивый очень Лой, настоящий лебедь! :) |
а вот его сестрица Марфушенька-Душенька в простонародье, а официально КОЗА НОСТРА[COLOR=red]
http://forum.pandorapoodle.com/files..._1_096_364.jpg http://forum.pandorapoodle.com/files..._1_095_157.jpg http://forum.pandorapoodle.com/files..._1_101_150.jpg |
Zyami,
Ух ты! Подрасла, во взрослом причесоне! Хороша- белпушистер черноносый!)) |
А то!!! Замучилась я её штаны фенить, вот и решила, что пора становиться взрослыми.
|
super :)))))))
|
Вложений: 1
Заимела я тут фото наших Новосибирских больших белых!
Кобель NUTLEE SAM BROWNE |
ХАННИ СНОУ ТИНГ
|
И снова Ханечка
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |