![]() |
...а, простите, по подробнее с ентого места, шоба в рецептарий занесть мона?.... :wink2:
|
А ты думаешь я помню как они назывались ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я поняла, Дим!!! Не знаю, дождусь ли остальных, т.е. большой компании, но и маленькой тоже, думаю, можно... мне совсем скоро обратно лететь...грустно.... |
АУ! Народ, Блэк, Ирэнэ - неужто не уважим гостью!? Берём пиво и за круглый стол! :bud:
|
После пропущеннои недели , мы (т.е. я) уже здесь .
Значит Люлика провожам ? Надеюсь за хорошо проведенное время с стольном граде .:pya: А сушки с крупнои солью е...? |
Ikarus, провожам (со слезами на глазах...), но недельки через две:)
|
В смысле ... уже то бишь из Беирута ?
|
Цитата:
|
Привет Magana, канечна позволим, и даже попросим по чаще к нам заходить и делиться впечатлениями о пиве, пивных вечеринках, и... есесьна обижусь ежели в следующий приезд к нам, ты забудешь со мной связаться! :bud:
Дмитрий добавил(а) [date]1125339809[/date]: ...кста, а каку пиву ты любишь? (ежели вааще любиш) |
Ну вот, заглянул сюда, и растравился. Пришлось сбегать. =))) За Вас ребята, за Ваше здоровье!!! :alc: Отличный форум, давно его искал.:)
|
Цитата:
А о пиве в Киеве... Год дома не была, приехала и диву даюсь как народ на пиво присел.... |
В Москве тоже самое , в метро об пустые бутылки вспотыкаешься , правда особо-наклюкавшихся не наблюдал , милиции полно .
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |