Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Iriska 22.05.2007 18:42

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
А мне на Националке понравилась вот еще эта девушка, очень хороша (та, что на первом месте), я так поняла, что это коричневая красотка Вики Есаковой из ДТ! Хорошааааа тоже, нет слов! http://photofile.ru/photo/labradog/2...e/52416398.jpg

http://photofile.ru/photo/labradog/2...e/52415470.jpg[/IMG]

Да уж, красивая девушка. Ага, Кень, это собачка Вики Есаковой ЭДЕМСКАЯ РОЗА КАРИНЭ ИЗ ДОМА ТАЮР. Очень ее люблю. Кстати, на этой выставке состоялся ее дебют, это ее первая выставка и сразу Чемпион Клуба. А еще это был мой дебют с малым пуделем :shuffle: По-моему все прошло очень удачно. :shy: Огромное спасибо Марине Смирновой, настоявшей, чтобы с Каришей в ринг пошла я:hb: . А еще хочу поблагодарить Лабру, предоставившую такое кол-во фотографий, и вообще, пора заниматься опуделячиванием лаброводов :wink2:

ulyayar 22.05.2007 18:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Всех поздравляю с Победами на националке и Арте! МОЛОДЦЫ!! Чесно говоря я вам завидую..........очень хотелось со всеми встретится, но увы. Хотя нам грех жаловаться, мы в Волгограде на САСИБе тоже удачно отстрелялись.
Эстрадная Звезда из Дома Таюр -
получила свой ПЕРВЫЙ САСИБ и стала ВОВ! (только 2недели назад вошла в класс интермедиа)

А вот Пружинка из Розовых Снов - получила свой ВОСЬМОЙ САСИБ, закрыла Интерченмпиона, потом стала еще и ВОВ

На бест Рада пошла со мной, а Пружинка с Юлей Урбонос и девченки выиграли BIG-1! За что Юле ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

КАК ЗДОРОВО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:hb: :poz:

Milena & Pruzinka 22.05.2007 19:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну хорошо Лена, я тебя все равно с Радкой поздравляю и не обижайтесь плиз из-за ерунды:wink2: :hb:
Дык на что обижатся то? перестань....кстати а чего эт ты на ВЫ перешла?:hah:

Татьяна Шершова 22.05.2007 20:31

Поздравляю всех отличившихся в эти выходные с великолепными собаками и с великолепными результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:

Kenia1976 22.05.2007 20:35

Лен, не не на Вы, просто тебя с Радой имела ввиду)))))))))))))))видимо жара))))))))))))))

Татьяна Шершова 22.05.2007 20:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Золотой Пояс Оливия
А так же поздравляю Лену Ермакову с удачным выступлением ее собак на выставке в Тюмени, особенно Золотой Пояс Оливию - мою праправнучку .:hb: :poz:

Victory 22.05.2007 22:18

Поздравляю призёров и победителей этих выходных!
Они были на редкость урожайными!
:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:

Kenia1976 22.05.2007 22:20

Таня, от души вас поздравляю со столь урожайными выходными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Анна 23.05.2007 05:57

Да, замечательный у нас форум. Каждый слышит и видит только себя, своих собак замечаем и хвалим, про остальных даже читать не стоит.

Антонина 23.05.2007 06:24

Анна
А вы хотите, чтобы Ваших собак и Вас персонально поздравили?

na minutku 23.05.2007 06:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Анна
А вы хотите, чтобы Ваших собак и Вас персонально поздравили?

:lol: :lol: :lol:

Veter 23.05.2007 10:49

Наконец удалось добраться до форума.
Поздравляю с победами всех своих "собачьих" родственников.
Во-первых отлично показала себя на национальной выставке Эдемская Роза Каринэ. В стрижке Ромы Фомина она выглядела просто супер и получила розетку у малых за лучший груминг. Кстати Роман получил две таких розеткии (еще за белого тоя). Наташа Тихонова прекрасно выставила Каришу, за что и заслужила апплодисменты. Карина получила ВОВ в коричневом окрасе, а в БЭСТЕ малых была второй. Вика, поздравляю! Отличную девочку вырастили.
Во-вторых поздравляю Лену Аксенову с победами ее девочек уже на другой выставке, но не менее значимой. Эстрадная Звезда- с почином!!! Так держать! Глядишь- и через год уже Интерчемпион. А с Лениной энергией и неиссякаемым желанием выставляться, добьетесь еще больших успехов.
И в последних, поздравляю своего ребенка коричневого малого кобеля Зайца Шоколадного с титулом Чемпион Национального Клуба. Спасибо Дине Куприяновой за подготовку и груминг!!!

DaVen 23.05.2007 10:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Анна
Да, замечательный у нас форум. Каждый слышит и видит только себя, своих собак замечаем и хвалим, про остальных даже читать не стоит.
:appl: :appl: :appl:

Ирай 23.05.2007 11:01

Роману Фомину - БРАВО!:appl:
Как всегда собы из под его рук - стильные, элегантные и нереально "вылизанные" :appl: :appl: :appl:

Ни на йоту НЕ умоляю творчество других грумеров,....а то у нас: один недослышит, другой - недовидит.:fart:

Labra 23.05.2007 11:47

Анна, не слабый такой улов, молодцы.
просто националка это националка, и разговоров о ней будет еще очень надолго
Iriska, ага, опуделячусь... и меня из дома выгонят:crazy:

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.