![]() |
Рыжик хорош на природе!:appl:
|
sp, поздравляю! Как говорится - красоту не зальешь (в смысле дождем):alc:
|
sp Молодцы под проливным дождем выиграть пуделю, это что то!
Берра - личка! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Уля - |
ещё фотки с нашей выставки - ЛЮ и ВОВ - Уэнди Аква Вите вл. Vitaa - получила свой 5))) ЮСАС -
|
ЛЮ - абрикосовый Мэджик Мистери Изнгард - закрыл Юного Чемпиона России ))) впрочем как и его красная сестра - ММ Ил Люструм Ингениум)))
|
Шоколадка - Нюсик молодец была :):) -выиграла в классе у очень приличной белой собачки, потом у кобеля - юника, потом у ЛС( у коричневой АВ Нота Бене, которая -о счастье! -начала в 3 года выставочную карьеру и весьма успешно:):) , ЛС Беня получила , сравниваясь с очень приличной ЧР, Ч Каз,ЧРКФ АВ Алисой Лисой, у которой уже 12 взрослых САСек) так что я очень довольна!!!! Братик Нюсин -Ухажор( кор малый) тоже закрыл в эти выходные ЮЧР без осечек. Девочки и мальчики сильно меня порадовали!!!!!!!!!Молодцы все!!!!Громаднейшее спасибо хозяевам выпускников питомника и очень жаль, что дальнейшие их ринги будут уже без меня....
|
ВОВ - Мэджик Мистери Варкрафт - Шурик - закрыл 3ю федерацию - РФСС - остались только Ч охоты и ЦАЦИБы, блин...
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1213715345[/date]: есть ещё фото Ули на столе и Владирис Калинка - очередной раз - Лучший Ветеран Выставки :bis: - как только они станут мне доступны - сразу вывешу))) |
sp, Светик и Сибирские Язвы - поздравляю!!!
Нэшик очень красивый! Такой статный парень, а шерсти... И цвет потрясающий. |
Да, Нэшик очень красив!
|
Поздравляем всех с удачными выступлениями в выходные.)))
Так держать!!! |
Поздравляю с успехами
Леггеро Данзатори Наварро шоколадик(от Баксика и Веселушки) : на выставке в Биробиджане - Ю.САС, Лучший юниор, ЛПП, 3 место в Бесте Юниоров, 4 место в Бест ин Шоу.(эксперт Тиц):appl: :appl: :appl: :alc: |
Цитата:
|
Поздравляем малую серебристую Милену Денизу, ставшую на выставке в Выборге Лучшим серебристым малым, Победителем клуба!!!
:appl: :bis: :alc: |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |