![]() |
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lida
[B]BLISS TRINE IMPECCABLE RECORD ОТЕЦ: RACKETEER HIT MAN МАТЬ: BLISS TRINE BARCELONA Фотографии я положила в теме Россия, они на 7-ой страничке. Но могу и сюда скопировать, они ссылки: Спасибо! Как живьём побывала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Фелиночку с удачной поездкой!!!
Рококошенька, у меня есть фото Фелины в домашней обстановке, сфотанное профессиональной камерой, там она потемнее чуток смотрится. Если интересно, могу выслать на мыл. В форум не могу поместить без санкции владелицы, а она сейчас в поездке, вернётся не скоро :smile: |
Цитата:
|
А вот еще приятная новость из нашей глубины:biggrin: Вчера в Большом Камне под Харатишвили заполучила ЛПП Блисс Трайн Кингли Краун.Маринке,хозяйке Кингли нужно орден выдать за самого отчаянного и очень беременного пуделиста:jok: :hb:
|
за самого отчаянного и очень беременного пуделиста
________________________________________ :hah: :hb: |
Вложений: 1
Rococo, Я, честно говоря, узнаю свою собу на фотах Ворожеи только по форме стрижки и лицу.....Мы тут только приехали с нашего маленького путешествия (к сожалению маленького по техническим обстоятельствам) и вот пока единственная фота Фелины с трофеем ;-) Позже другие покажу! :hb:
|
Bone, Vorozheya, Rococo, про цвет наш, кстати...Фелина далеко не такая светлая :smile: Да и с мая она не особо посветлела как мне кажется......Вот фота с бэста больших, как видно белый - это белый, т.е. особого искажения темности света или цвета нет
|
вот мы в Хабаровске после выставки :rev:
|
еще гуляем.......Вот вам и популяризация ПУДЕЛЯ, у людей стоооолько эмоций положительно-восхищенно-удивленных было!!!!!!! Как будто я со львом гуляла :crazy: :bis: :hah: :shy: а не с собачкой :wink2:
Felina добавил(а) [date]1191250516[/date]: в Бикине, под Хабаровском на ярком солнце :smile: http://rr.foto.radikal.ru/0710/7a/0b9f48007dd9t.jpg |
Цитата:
Молодцы!!! Вот ТАКИЕ ОНИ У НАС, наши российские беременные женщины-героини!!!:appl: :appl: :hb: :hb: Аня, а фотки? Если есть, пришлите, пожалуйстааааа.... А кого выставляла (белого большого) в Хабаровске Оля Маневич? Совсем пропала наша Оля.... |
Да Людмила Степановна, хоть бы весточку дала.......................уже обижаюсь!
KeniaLana добавил(а) [date]1191260146[/date]: С победой детки вас! |
Спасибо, Наташа!
Знаю, что у Оли куча проблем и забот в Хабаровске. И интернета нет....Ну, хотя бы изредка, когда у Оли Бекренёвой бывает, на связь выходила... А то совсем исчезла... |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |