![]() |
Подруга,
Цитата:
|
Нелли, фиолетовый не пробовала, свою мою оранжевым второй раз - я в полном восторге! Юльку уже заблагодарила)))
|
Девушки!!!!Пробуйте!!!Каждой собаке надо подбирать индивидуально ...но серия сансилк одна и самых удачных для груммеров...ещё мне понравилась очень фрутис с белой этикеткой...для тонких и ослабленных волос...
|
Всего,к сожалению,не перепробуешь.У Ники моей всю жизнь была такая шерсть-хоть мылом мой.А Юте сложно что-то подобрать-вата есть вата.Остальные вроде с нормальной шкуркой.
Потому всё-таки стараюсь пробовать что советуют. И если человеческий шампунь выбирать чем руководствоваться?(для какого типа волос?) Нике вет посоветовала для улучшения шерсти добавлять в еду льняное масло.Кто пробовал? |
ненадо масло....возьмите фиолетовую серию сансилка шампунь, кондей и лёгкий крем и раз в неделю мыть собаку этими тремя компанентами...Выходите в аську побеседуем)))
|
Подруга, Собаньку недавно стерлизовали,были гормональные расстройства,на этом фоне и полысела чуть-чуть,особенно лопатки.Лысин нет,но шерсть редкая.Думаю,шампунь не справится,но я попробую.
Аськи нет,я с мобилки в инет выхожу,скорость тормозит. |
Тогда скажу здесь...чем вы кормите ?есть ли в её рационе курица?
|
Цитата:
Нелли добавил(а) [date]1233521421[/date]: Цитата:
|
А почему для активных?они живут на улице или занимаются спортом?
|
Цитата:
|
Ну это практически занимаются спортом...Вообщето если у собаки какието проблемы с шерстью сразу советую сдать общий анализ крови и мочу..и смотреть что к чему...
|
Операция у собак была 2 недели назад,через месяц сдам кровь,проверим.А масло не надо всё-таки?
|
лучше ненадо...
|
Хорошо.А витаминки какие-нибудь?Бреверсы 8в1?
|
пока ненадо вот сдадите анализы тогда и будем думать
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |