![]() |
Джерри, спасибо за "археолога" - у меня вся семья хохотала! :smile:
|
|
Разговаривают два приятеля:
- У меня жена такая, всегда добьется, чтоб было как она хочет. Вот недавно свитер мне связала из собачьей шерсти. - Ну и что? Мне моя тоже связала... - Да, но у нас - ТАКСА!!! Разговор двух бухгалтеров: - Моя собака напоминает мне нашего налогового инспектора. - ??? - Постоянно что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами и ничего не может объяснить. Разговор двух соседей: - Эй, Володя, твоя собака опять съела мою курицу. По всему двору перья... - Ваня, ты настоящий друг. Спасибо, что предупредил!... Не буду кормить ее сегодня. «Результаты от выгуливания собак в неустановленных местах налагаются на виновников в установленном порядке...» (Из инструкции) Реклама: «Чернобыльская сторожевая — моя собака просто светится здоровьем!» Российские кинологи наконец с гордостью заявили, что вывели уникальную новую породу - Русская справедливая... Собака с утра до вечера бегает по болотам и давит жаб |
|
Может быть где-то на просторах этой темы такая фотка уже мелькала? :biggrin:
http://i057.radikal.ru/1001/5e/2ccf686c8adc.jpg |
ulyayar, L.S., :biggrin:
|
L.S., класс!:) Повеселилась:) Я когда свою (действительно пухлую) кошечку налысо брею, она тоже сильно уменьшается в размерах...:) Но не настолько конечно:):):)
|
. Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает...
- Что, громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... Сидит рыбак с собакой у пруда, рыбачит. Бац - корова выныривает: - Мужик! Дай закурить! Мужик ошалел совсем, протягивает сигарету. - Ну, и спички давай! Совсем одурел мужик, дает спички. Корова закуривает, отдает все и ныряет обратно. Мужик круглыми глазами смотрит на собаку. А собака: - Что, хозяин, уставился? Я сама офигела! Женщина соседу: - Твоя собака утащила мои туфли! - Ты с ума сошла! Моя собака никогда не приходила домой обутая. Заходят две девушки с питбулем в кассовый зал аэропорта. - За билетами очередь... - Посмотрим, на что способен Шамту. Звонок в милицейской дежурке: - Скорее! Скорее! Пришлите сюда милиционеров с собаками - Милиционеров пришлём, а собак нет. Обе сидят за кражу колбасы. Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка. - Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? - улыбаясь, спрашивает мясник. - Гав! - прогавкивает пес. - Гмм, - промычал мясник. - А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?.. - Гав-гав! - снова подает голос пес. - И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило... - Гав-гав! - гавкает собака. Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька. Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит. - Стой, - орет мясник, - это самый умный пес, какого я когда-либо видел! - Умный!!! - продолжает кричать мужик, - уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи... Значит гyляю я со своей собакой в "паpке типа лес". Звеpь y меня сpедних pазмеpов. Аpгентинский дог, может кто знает. Собака без поводка - людей не тpогает. И вот навстpечy мне идет мамаша со своим чадом. Вдpyг дите сpывается с места и несется к собаке. Тетка с вытаpащенными глазами бpосается за ним, догоняет, хватает и от yжаса не может ничего сказать. А дитенок машет pyками, пpобyет выpываться и гpомко кpичит: - Мама, мама, я хочy такого же ХОМЯЧКА! Хоpошо, что pядом оказалась скамейка... Приехала женщина в гости на дачу к друзьям. Вышли прогуляться и видят у соседей во дворе бассет. Она и говорит: - Какой классный бассет. В ответ (от хозяйки): - Ну слава богу, хоть кто-то знает, а то все соседи говорят "Какая жирная такса". Проводив до двери своего хозяина, собака обращается к попугаю и коту: - Так-с! Этот козел смотался, и теперь я за хозяина! Понятно? ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006. Реальный расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. Пятница, вечер, тамбур. В тамбуре несколько человек у одной двери курит, у другой стоит мужик с здоровенным ротвейлером. Из вагона входит ревизор и сначала к курящим, после бочком подходит к хозяину собаки, он ей честно протягивает билет, а дальше диалог: - На собаку тоже надо билет брать. - Так это и есть на собаку - Тогда ваш билет? - Хотите, могу выйти. Товарищ капитан, мне на место происшествия с собакой выезжать или без? - С собакой, сержант. Один ум хорошо, а два - лучше. Ты обладаешь внутренней силой, если: ... можешь начать день без кофеина, ... можешь хорошо поесть без таблетки, ... можешь быть приветливым, несмотря на болезни и боли, ... можешь не донимать людей своими жалобами на проблемы, ... можешь каждый день есть одну и ту же пищу и быть благодарным за это, ... можешь понять, если любимому человеку не до тебя, ... можешь без обиды воспринимать упреки и критику, ... можешь не обращать внимание на глупость друзей, ... можешь одинаково относиться и к богатым, и к бедным людям, ... можешь противостоять стрессу без медикаментов, ... можешь отдыхать без выпивки, ... можешь засыпать без снотворного. Так все и есть? - Тогда ты - СОБАКА! Собака, подаренная ребёнку, научит его доброте, преданности, верности, а также тому, что нужно три раза обойти свое место, перед тем как лечь спать. Собрались мужики как-то на утиную охоту, а собаки у них нет. Одолжили у одного заядлого охотника. Ну, приехали, стали палить по уткам. И что характерно, когда утка падала в воду, то собака разбегалась и бежала по воде, едва касаясь ее лапами, на ходу подхватывала утку и приносила ее охотникам. Поохотились мужики на славу. Когда возвращали собаку, то хозяин спросил: - Ну как охота, мужики? - Классно. Столько уток настреляли! - А как вам моя собака? - Очень хороший песик! Только, понимаешь, плавать он у тебя нихрена не умеет! Собрались собаки - хвастают боевыми шрамами. Бультерьер: Видите дырку на боку? С бульдогом подрался! Стаф: А у меня большой шрам на спине - двух ротвейлеров победил! Доберман: А у меня вон там шкура порвана - трех собак погрыз! Шарпей (ему обидно, натягивает передними лапами шкуру сзади через спину на голову) и говорит гордо: "А у меня - вот! - дырка! - Ж$па!!" Сосед, у меня большое горе: сбежала моя собака! - Позвольте, но когда от вас ушла жена, вас это ведь не волновало! Почему же теперь вы так переживаете? - Но у моей жены не было медалей с международных выставок Соседу: -Побрейте, наконец свою собаку, а то наш сыночек , когда ее кусает, всегда шерстью давится! Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает. Старый английский анекдот. Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице, но поскольку всегда брал с собой любимого пса, написал администрации отеля письмо с вопросом,разрешено ли в номере держать собаку. Ответ из гостиницы был таким: - Дорогой сэр! В нашей практике еще не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное белье, увезла с собой из номера полотенца, залила вином обои или уехала не расплатившись. Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за вас поручится, то готовы вместе с ним разместить и вас. Сэр, вы получаете в наследство три миллиона долларов, дворец и собаку! - сообщил нотариус. - Какой породы собака? - поинтересовался наследник. Маленький мальчик просил, чтобы ему подарили собаку. Наконец, родители купили ему щенка сенбернара. Ребенок поглядел на песика и изрек: - Я не понял, кого кому подарили. Мальчик, наблюдая, как собачка пристраивается к столбу, обращается к хозяину: - Дядя, а она всегда писает на улице? - Всегда. - А почему? - Воспитанная. - А почему же люди писают дома? Мальчик плачет у раскрытого окошка. Мама спрашивает: - Ты что плачешь? - Шарик улетел. - Не плачь, я куплю тебе ещё сто шариков. - Нет, такой собаки как Шарик у меня больше не будет!!! Мальвина зовет свою собаку: - Артемо-о-он! - Артемо-о-он! Где ты?! - Артемон, ну хватит дуться! Иди сюда. Ты же сам понимаешь, как это глупо ревновать меня к этому деревянному вибратору! Милиционер - пассажирке перед посадкой в самолет, строго: - Гражданка, вернитесь - в пассажирском салоне запрещено провозить собак! - Так она же плюшевая!!! - Я вам еще раз говорю - нет! ... И порода значения не имеет. Митя был очень дисциплинированным, а Дина - с ленцой. Поэтому, когда надо было идти на прогулку, Мите приходилось прикладывать немало усилий, чтобы заставить упирающуюся Дину покинуть тёплый уютный дом. Но он знал, что собаке необходим ежедневный моцион в одно и то же время, и был неумолим. Дина сопротивлялась, скулила, даже пряталась за маму. Но та говорила, ласково поглаживая Дину по голове: - "Ну, Диночка, Митя большой мальчик, он лучше знает, что надо делать". Дина ворчала, но подчинялась. На улице, срывая свое недовольство, она лаялась с прохожими, которые ругались, что много развелось собак, бегают без намордников, того и гляди - укусят. Дина очень любила Митю и никому никогда не давала его в обиду. В сквере Митя тормошил Дину, играл с ней, заставлял бегать наперегонки. Разгорячённые, они возвращались домой, шли в ванную и мыли грязные руки и лапы. Потом садились у телевизора и вместе с удовольствием смотрели мультфильмы и рекламу разных лакомств. Тут, правда, их вкусы расходились: СПАНИЕЛЬ МИТЯ обожал сушёный собачий корм и был совершенно равнодушен к йогуртам, которые до щенячьего визга любила его ХОЗЯЙКА ДИНА. Можно попросить у вас шариковую ручку? - Конечно! Шарик, дай дяде лапу!! Моя собака до 6-ти месяцев думала, что ее зовут "Ой Какая Собачка", а после - "УБЕРИТЕ СОБАКУ!!!" Моя собака картины пишет. - Чем, маслом? - Ну, если маслом кормить, то - маслом. Моя собака спасла мне жизнь. - Как это сучилось? - Я был болен, а она не пустила в дом врача |
|
ulyayar, видимо дед мороз точно существует, но он точно человек, т.к. только люди могут делать такие ляпы...:)
yuslik добавил(а) [date]1263293661[/date]: БЛИН, Sorbonna, я чуть не умерла от смеха!!!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Подходит к аптеке мужчина и говорит:
-Девушка, у меня собака уже несколько дней не ест, ее рвет, вялая. Ей наверное витаминов не хватает. Дайте какие нибудь....... "Скажите, мог ли мой кот поседеть после падения с пятого этажа? Или это я не своего подобрал?.." Приходит на прием мужчина, эдакий новый русский, с щенком шарпея. У малыша срослись глазки. Хозяину объясняют, что собакам этой породы постоянно нужно подрезать глаза, нос ну и все такое. И тут он задает гениальный вопрос: -А как же они в природе выживают?! Туристы приезжают в горы и видят у горного ручья сидит человек и с мылом стирает кота. Сердобольная туристка подходит к нему и говорит: - Уважаемый! Котов нельзя стирать. Человек молча продолжает заниматься своим делом. Через некоторое время туристы возвращаются с гор и видят: у ручья сидит все тот же человек, а рядом - дохлый кот. - Вот видите, - говорит туристка, - я же говорила, что котов нельзя стирать. - Стирать-то как раз можно, отжимать нельзя. ***************** - Ваш кот ужасно кричит по ночам! - Да, с тех пор, как он проглотил канарейку, вообразил, что умеет петь. ***************** Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... **************** Хозяйка поет в гостиной. Внезапно она останавливается и кричит горничной. - Мари, не разрешайте собаке выть, когда я пою! - Это не собака, мадам. Это мсье. ****************** Встречаются ежик и заяц. У ежика лапка забинтована. - Что с тобой - спрашивает заяц.- Да просто решил немного почесаться ******************* Приходит Мужик(М) к Ветеринару(В). Приводит овчарку… В: - С чем пожаловали? М: - Доктор, отрежьте собаке хвост... В: - Но овчаркам хвостов не обрезают?! М: - Режьте, я ведь хозяин! Ветеринар обрезает хвост собаке, забинтовывает его, и обеспокоенно спрашивает хозяина собаки: - Ну а все же, ЗАЧЕМ? М: - ... Завтра приезжает ТЕЩА... И чтоб никаких проявлений радости в моем доме... ***************** Дама заходит к врачу: - Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой кожи вы много денег тратите на косметику. - Да, вы совершенно правы. - Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. - Хорошо. - Да! И зайдите проверить зрение. - А это с чего вы взяли? - Да у меня на двери большими буквами написано “ВЕТЕРИНАР”! Звонок (1й): - У вас нет случайно вакцины для усыпления собаки? - Увы нет, её не существует в природе - Странно.... пи пи пи... Звонок (2й): - Я вот только звонила по поводу вакцины... так что я могу уколоть своей собаке? - Девушка прости-те, зачем вам это? - Моя собака лает на маленького ребёнка, как я могу избавиться от неё? - Простите Вы не по адресу, мы занимаемся лечением. - Так и знала, пи пи пи.... ******************** Звонок: - Подскажите, пожалуйста, моя кошка недавно родила котят, когда ее можно стерилизовать? - Когда откормит котят, в период, чтобы у кошки не было течки. - А что это? Я у нее такого не замечала... Анекдот: Папа попросил дочурку позвонить в вет.клинику: -Здравствуйте,а вы кастрацию делаете? -Да,делаем. -Хорошо,завтра с папой придем!))) ***************** Звонок в 3 ночи: - Здравствуйте, как работает ваша клиника? - круглосуточно. - это как? - 24 часа. - то есть? Реальная история)))Звонок в 3 часа ночи: -Алё! как смерять кошке температуру!!она постоянно выкидывает термометр, не хочет с ним лежать!!! -Засуньте его в ...... -Что!!!???? Я буду жаловаться!!!вас уволят!!изверги!! ********************** реальный случай: на приеме девушка и молодой человек, достают из-за пазухи офигенно красивого британчиа месяцев 4х, лилового..я уже начинаю тихо истерить - не дай бог очередной вирунсый, такой красавчик..Девушка спрашивает - А вы можете сказать, мальчик это или девочка? Я офигеваю про себя..Спрашиваю - а вы его где брали? у заводчиков?а сколько он у вас живет? Ответ- да, у заводчиков, сказали мальчик...Осматриваю - нормальный самец...Девушка спрашивает - как же так, но у него же СОСКИ есть..Я тихо сползаю по стенке и спрашиваю в ответ - скажите, а у вашего молодого человека соски есть??девушка тихо сползает по стенке)))))Занавес) Сижу на дежурстве. Звонок. Беру трубку. Слышу по голосу какая-то дама: -ветбольница?-взволнованно; -да-отвечаю; - помогите срочно моему коту!! спасите!! не знаю что делать, я в отчаянии!!-расплакалась голосисто.. ну, думаю, щас или кот при смерти или бешенный (накануне случай был). - успокойтесь,-говорю,- что с вашим котом? - он..., он..., он..КОШКУ ХОЧЕТ!!!! - я чуть трубку не выронила, а дама продолжает: - я уже и дверь на улицу закрыла, и окна зашторила, таблетки давала, а он все не угомониться. что мне с ним делать, посоветуйте? -привозите,-говорю,-кастрируем. -неееет, я хочу, чтоб он с яйцами был, -мило так отвечает. -тогда выпустите его погулять на денек. - я боюсь, он у меня породистый, вдруг он какую-нибудь заразу подцепит, сейчас так трудно порядочную кошку на улице встретить, - сползаю по стенке.. - тогда приведите ему знакомую и берите деньги за случку, - пятисекундная пауза...и дама выдает: -а он один раз в жизни хотеть будет или постоянно??? звонок в 4 утра:добрый ДЕНЬ,это вет клиника?скажите,я пару часов назад закапал коту уши,и он теперь трясет головой,это не страшно? И почему мужчин обзывают кобелями, да еще с оттенком неодобрения? Кобели не бьют беременных сук и щенков. Кобели не бывают педофилами. Кобели не пьют. Кобели не издеваются над своими ( да и чужими тоже) суками. Кобели воспитывают щенков не задваясь вопросами - а мой ли это? Кобели защищают своих сук и щенков ВСЕГДА. Кобели не интересуются, были ли они у суки первыми. Кобели не учат своих сук жить и работать. Кобели на редкость постоянны, вопреки слухам распространяемым людьми. Кобели не угрожают броситься под поезд если сука откажет во взаимности. Кобели не оскорбляются смертельно, если их послали на фиг, а делают приятное лицо и заходят с другой стороны. В общем, если несмотря на предупреждение, Вы мужчина и прочитали эту заметку, гордитесь, когда Вас обзовут кобелем... |
Послание Господа Бога народу РФ. Зашифровано в трёх президентах.
ЕБН... ВВП - ДАМ! Господь сначала выругался, а потом, успокоившись, пообещал помочь нашей стране с внутренним валовым продуктом. |
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." фото костюма канарейки:http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg |
Улёт.... я плакалЬ :hah: :jok: :gost:
|
ulyayar, слов нет))))))))))))
Это откуда? |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |