![]() |
Цитата:
|
Лена, я видела пуделей Вашего разведения в Ростове, они мне очень понравились
|
Цитата:
|
Цитата:
Toshka добавил(а) [date]1222191199[/date]: Лена, а резервировать кобеля надо у Вас или можно в Ростове??? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Тошка , вот еще мальчик едет жить в ваши края
|
Лена, Ираида Константиновна уже звонила (Это хозяйка Правильного Пацана из Русского Двора). Она считала, что у нас очень молодые собаки и оказывается собиралась брать щенка в Калининграде. Так что у нас уже два щена зарезервированы.
MSV добавил(а) [date]1222192024[/date]: Цитата:
|
Я-то орентируюсь по САСИБам Краснодар- Ростов на-Дону вроде близко :smile:
|
Цитата:
|
детки
Цитата:
|
Вложений: 1
Вау , Натка , и молчали !!! Будем ждать Ваших визитов в нашей ветке и в дальнейшем , т.к. Омалия скоро вольется в наш форумский коллектив , а Океан Чувств вообще пока у меня и значит будет много ее свежих фот :smile: :bud:
Кстати спасибо за такую СУПЕРхорошую хозяйку Звездного Сына . Всем детям таких хозяев можно пожелать |
Цитата:
|
У них все это проще . особенно когда они в стае . Других дел много , но я часто видела как мамочка узнавала своего ребенка когда тот приходил с визитом. А если ребенок остался при матери жить , то эта связь не нарушается никогда:smile:
|
дружба
Спасибо. Давно читаю форум. А Звездный сын дружбан моего тоя. Когда вечером встречаемся, то ребята не могут нацеловаться. Комедия.:bis: :dan:
|
Звездный Сын - Дерик добрый парень. :biggrin: Всех любит . Он у меня дома со всей стаей дружит
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |