Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Нелли 13.01.2010 04:19

Len4ik, Ну-ну)))
После 2-х сожраных телефонов стол-это мелочи)))
Тебе есть чем гордиться))))))))))

Len4ik 13.01.2010 04:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
Len4ik, Ну-ну)))
После 2-х сожраных телефонов стол-это мелочи)))
Тебе есть чем гордиться))))))))))

Действительно:alc:

Нелли 13.01.2010 04:26

Len4ik, И,чую я,она не хочет останавливаться)))
Если на ночь игрушки убираю-что-то грызёт временами,если оставляю-они начинают беситься...

Len4ik 13.01.2010 04:28

Мммм, тяжело тебе, наверное.:hah:

Нелли 13.01.2010 04:31

Len4ik, :duel: Воюю с ними всю ночь)

Len4ik 13.01.2010 04:36

Ну и воюй, ты же все равно не спишь по ночам)

predok 13.01.2010 08:32

После вчерашних люлей Шэри решила прикинуться ангелом........дрыхнет все утро или лежит пузом кверху и грызет то свою переднюю лапу,то ухо,свое же...Видимо решила урона никому кроме себя больше не приносить....:rev: :smile2:

Sorbonna 13.01.2010 08:40

Цитата:

Видимо решила урона никому кроме себя больше не приносить....
Не надейтесь :biggrin:
Это - затишье перед бурей :daz:

Len4ik 13.01.2010 08:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Не надейтесь :biggrin:
Это - затишье перед бурей :daz:

эээ, не надо тут. Просто девочка поняла свою ошибку и решила встать на пусть истинный:wink:

Sorbonna 13.01.2010 08:55

Len4ik, опять-таки процитирую первоисточник:
Цитата:

Не надейтесь
:tongue:

donna-anna 13.01.2010 09:03

У них сейчас кризис 6-ти месяцев))))) Роста и сил уже много, а ума еще мало.:crazy: Вот они и пробуют себя к чему-то приспособить и посмотреть, как хозяева прореагируют. У нас Ари очень любит таскать носки... Мы их практически не стираем - сразу выбрасываем, потому что после ее зубов они становятся похожи на дуршлаг:smile: Больше пока ничего не грызла... Зато очень любит хватать за руки - любимое занятие воевать с руками. А энергии! Я прихожу вечером с работы и иду гулять с Ари и Даной. Так Ари впереди меня из квартиры выскакивает и лает, если я замешкаюсь - мол, давай быстрее! И в лифте грохочет костями так, что скоро стенки там снесет:biggrin:

Анжелика 13.01.2010 09:24

Здравствуй, Оля. Это Марина из Кургана, помнишь меня? Я тебя здесь нашла случайно и очень обрадовалась, как давно мы с тобой потерялись? Я написала тебе в темку, но ты туда не заходишь, зато нашлась здесь, напиши мне. С праздниками!!!

donna-anna 13.01.2010 11:27

А-а-а-а, Марина!!! Я спрашивала про тебя в Кургане - мне никто не мог сказать, где ты и как ты!!! Молодец, что нашлась! Сейчас иду в свою темку и напишу тебе в приват.

Nazie 13.01.2010 18:22

Что конкретно, извиняюсь за глупый вопрос, вы подразумеваете под ЛЮЛЯМИ?
Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
[B]Если на ночь игрушки убираю-что-то грызёт временами,если оставляю-они начинают беситься...
М-дя, с игрушками ночью - тоже песня та ещё...У нас есть резиновая громкопищащая игрушка (добрая сестра подарила), Майло ей пищит и подскуливает, так вот особенно его припирает поиграть как только спать ложимся...А если прячем на ночь, то он ходит, ищёт её и скулит так жалобно!
Но это всё ерунда, конечно, зато меня беспокоит внезапно проснувшийся повышенный интерес к велосипедам, бегунам, лыжникам...ужасно много из-за этого неудобств, пока ещё, слава богу, никого не кусал, а вдруг тюкнет попробовать на зуб???:nunu:

Len4ik 13.01.2010 21:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nazie
Что конкретно, извиняюсь за глупый вопрос, вы подразумеваете под ЛЮЛЯМИ?

меня беспокоит внезапно проснувшийся повышенный интерес к велосипедам, бегунам, лыжникам...

Под люлями? Ну, шлепок по заднице. Или серию шлепков:smile:
Кира тоже любит бегать за велосипедами, бегунами. Пристроится сзади и бежит, как будто ее позвали присоединиться. :crazy: Но обычно на мое "тебя туда не звали" возвращается обратно:nunu:

Len4ik добавил(а) [date]1263408837[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Nazie
особенно его припирает поиграть как только спать ложимся..
Ари тоже, когда мама ложится спать. :crazy:

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.