![]() |
Даня,всегда пожалуйста)
|
Даня, Руслана, как там ваши дела глобальные? Даню с Днем Рождения! Пусть всегда будет таким же красивым, достойным псом, а, главное, здоровым!!!
Галка, а покажите мальчика? Александра БС добавил(а) [date]1343465855[/date]: telya, очень рада тебя тут видеть! Вчера мы прочитали про аварию с маршруткой в Кирово-Чепецке, переживали за тебя! Александра БС добавил(а) [date]1343466523[/date]: А у нас сегодня тоже именинница. Нет, не так... ИМЕНИННИЦА! Потому что сегодня отмечае свое 13 летие наша любимая Фитя, Целозия из Белой стаи! Умница, красавица, мать семейства! В общем, выдающаяся собака со всех сторон! Здоровья тебе, Фитя! Все остальное, в том числе сила духа, у тебя есть в избытке! Ура! Боюсь, что дачный инет мне не позволит поместить портрет именинницы(( |
Цитата:
|
Даня, Папочку С днем Рождения !!!!!!!!!!!!Желаем ему самых красивых деток и здоровья !!! пусть будет самым замечательным и красивым везде и всегда !!!!!Александра БС, И Фитюшку так же поздравляем ,доооолгих лет ей жизни и здоровья !!!!!!!! http://s017.radikal.ru/i425/1207/84/c1cffb821ec8.jpg http://gifr.ru/data/gifs/f/7/e/f7e7521285.gif
|
Поздравляем даму почтенного возраста!! Пусть как можно дольше радует вас!
|
Zlato-Sibiri, спасибо за поздравление, и спасибо за фотографию! Очень люблю эту фотогафию, сделанную накануне выставки "БЕлые ночи"!
Lika-Nika, turn, спасибо! Фитя - глава больлшого семейства, наши любимые младшие суки, живущие у нас в доме, Лиза, Чита и Эйка ее прямые потомки! Так же радуют нас дети и внуки, живущие далеко от нас! Помимо отличного экстерьера - яркий характер, это то, что присуще всем им! |
Цитата:
Александра БС,у меня всё хорошо,завтра иду с не пуделем на выставку под Я.Гаврилову. |
telya, ух ты! Кучно! Игрейну поздравим завтра, а вы, пожалуйста, постарайтесь отметить ударно успехами на выставке! Первая выставка,что ли?
|
Ага,первая)
|
Ира, тем более, давайте вперед! А прогнозы есть какие-нибудь? По прежнему, не представляю тебя с твоим непуделем, особенно в ринге)) Удачи, удачи и еще раз удачи!
|
В Кирове ринги не пуделей очень сильные,идём пробовать силёнки свои)
Спасибо,Саша,за пожелания!Бум стараться! |
На что же теперь делать? Собрались, значит надо бороться!
|
Александра БС,
Саша, поздравляю вас с CACIBом! Посмотрела видео, вы с Эйкой молодцы! А чёрная сука на сравнении на CACIB, это кто? |
Bonoks Etual, Bonoks Etual, спасибо, черная сука это очень красивая Айри Аребеска Рашен Бриллиант, которая нам очень нравится с детства!
|
Александра БС, мальчика здесь показать не могу, т.к. на даче пишу с телефона, но в моей теме про Ассоль мы поместили несколько фоток (сестра помогла).
Ссылка есть в подписи. |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |