![]() |
Давай на почту и в скайп ... СПАСИБО!!!
|
Послала в Скайп
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем. Я тут новичок в вашей теме но последнее время сплю и вижу Арлекино королевского уже перерыла почти весь инет но не могу найти щенка помогите пожалуйста!!!!! У меня был пудель 16 лет прожила после нее были другие породы но я убедилась что лучше пуделя нет ни какой породы.
|
Aleksa, я Вам ответила в личку - на данный момент, есть свободная только одна сука - 2 года. Единственная пара больших арлекинов в России, которая у меня, больше вязаться не будет .. будут в следующем году вязаться их дочери, планируем, а там как карты лягут ...
|
Цитата:
Да и в Европе их много уже, арлекинов-то стандартных... - http://www.bcmp.be/site/index.php/en...ers/breeders-2 |
EGOR, да потому что, только у меня ... я не знаю, что за сука на Украине (первый раз слышу и в свете последних событий, поостереглась бы туда сейчас соваться, люди сами не причем, но ситуация) и я говорю про Россию, а в России на данный момент только пара моих арлекинов и их дети, есть еще сука в Нижнем Новгороде, но ей столько же лет сколько и Гвен, а значит и от нее щенков ждать не имеет смысла ... речь шла о России, если человек захочет привести из Европы или еще от куда ... могу посоветовать где ...
Цитата:
|
Едем с новосибирского ЦАЦИВа.
Песня Сольвейг Глориус Сувенир САС, ЛПП, чемпион РКФ. Когда был бест непризнанных пород сидел г-н Дюпа. И мы там бегали))) Не заняли ничего, но прикольно. |
Ещё видели милую тоечку из Северска, с Изюминкой Юлианы, полную кличку потом посмотрю, может они сами здесь появятся.
Она ЛЮ, юСАС. |
Синеглазка, поздравляю!!! Ура!
|
EGOR, ну вот ... мне из Украины отписали - НЕТ У НИХ НА УКРАИНЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ БОЛЬШИХ АРЛЕКИНОВ!!! Вроде есть одна малая, ну и миниатюр некоторое количество ...
Но тебе от туда виднее .. я понимаю! |
|
jasnoir, красив в любом прикиде!
|
Hope, Ага! Наша душечка в любом наряде хороша! А по сугробам скакать в такой прическе очень удобно!
|
jasnoir, все-таки арлекин должен быть в скандинаве, модерне или в ветеранской стрижках!!!
Суперски выглядит! |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |