Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пуделелогия (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57287)

Птица Счастья 01.10.2015 18:22

Белка невероятно хороша!
Наташа, а сколько примерно по времени зубы чистили, не очень страшно? Там, говорят, очень противный звук.

Наталья74 01.10.2015 18:43

Птица Счастья, чистка заняла минут 20 максимум. Звук очень тихий, слабое такое жужжание. Мне кажется, пуделю, привыкшему к звуку машинки у морды, это тихое жужжание "до фени":)). По крайней мере, на звук мы вообще не реагировали.
Самое неприятное - это пшики воды, которые в рот и нос попадают. Но не критично, если собака в состоянии брызгалки перенести, то наркоз не нужен.
Мы раньше у врача чистили зубы только механически - это вообще Белка переносит без проблем, даже не морщится.

unison 01.10.2015 20:41

Наталья74, очень рады отличным новостям!!! Белочка очень гламурррная , к тому же умница и работница!!!
Дэни прекрасно поет, надо будет нам дуэт записать...

Наталья74 01.10.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от unison (Сообщение 1417662)
Дэни прекрасно поет, надо будет нам дуэт записать...

:obm: Джим тоже поёт???
У Белки таких талантов не наблюдается:)))

unison 01.10.2015 20:56

Наталья74, Джим не просто "тоже поет", а прямо "соловьем заливается..." На мой телефон еще не так сильно, а вот у Николая на одну из мелодий - заслушаться можно...

мон ренессанс 02.10.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1417577)
Толстолапых разбирают. Навариваюсь на каждом щенке по 50-100 рублей:))) "Дворняжковый бизнес" потихоньку идёт. Я дала объявление на Авито. "Дворняжки от Наташки" рискуют стать брендом:))) Покупатели приезжают пока ежедневно, уезжают от меня со щенком и номером моего телефона.

Не, ну это ж золотая жила - бизЬнесс этот! :eek: Ето ж, считай, чистая прибыль - кобелю-то за вязку ведь ничего не плОчено! денёххх на самолёты и прочие поезда к его ПМЖ не трачено! Поборы клубные минули! От покупателей отбоя нет, а сторублёвки сами прям так и сыплются, так и сыплются...
Млин. Пайдуубьюсьапстену. От зависти. http://i10.pixs.ru/storage/4/9/5/995...9_18992495.gif

Патти 02.10.2015 06:44

Наталья74, прекрасные новости и отличные фото Вашей красавицы-работницы Белочки! :-)

Морская, Дэник-настоящий певец! Когда смотрела ваше видео,мои девчонки услышали,прибежали в комнату и хором лаять начали,видать песенка Дэника им понравилась ,вот и просили его исполнить еще на бис.:ser: ))

Наталья74 02.10.2015 07:18

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1417747)
Не, ну это ж золотая жила - бизЬнесс этот! :eek: Ето ж, считай, чистая прибыль - кобелю-то за вязку ведь ничего не плОчено! денёххх на самолёты и прочие поезда к его ПМЖ не трачено! Поборы клубные минули! От покупателей отбоя нет, а сторублёвки сами прям так и сыплются, так и сыплются...
Млин. Пайдуубьюсьапстену. От зависти. http://i10.pixs.ru/storage/4/9/5/995...9_18992495.gif

:biggrin::biggrin::biggrin: О, спасибо, Вы оценили какой выгодный бизнес!!! :hb: С учётом того, сколько потрачено на этих дворняжек (несколько вызовов ветеринара на дом, корма), я очень здорово наварилась на нескольких сторублевках!:)))
Конечно, это все чисто символически:)) Про деНГи это я юморю конечно. Совсем бесплатно не стала толстолапых отдавать. В объявлении написала - 50 рублей на счастье.

------------

Марина, не увидела сразу твой вопрос. Девочку ещё не забрали. Все хотят кобелей.

Морская 02.10.2015 09:11

unison, Надо тогда записи скинуть Наташе, она ролик сделает о поющих братьях. Еще поснимать, с хорошим качеством.

Патти, Прикольно!

Наталья74, ну вот и хорошо, что кобелей хотят. Их как раз много. :-)

Наталья74 02.10.2015 18:13

Сегодня пришлось отложить все дела и стерелизовать кошку. Ей уже 9 лет. Кое-какие изменения заставили меня насторожится, и вот мы прооперировались. На яичниках обнаружены множественные кисты, так что мы вовремя пришли.

Белка вообще не поняла меня, когда я утром взяла с собой не её, а кошку. Она надулась и, как оказалось, запомнила это.
По возвращению из ветеринарки, стоило мне достать из переноски перевязанную и не отошедшую от наркоза кошку, как эта разобиженная Белка со всей дури агрессивно кинулась на нее - отомсить за хозяйкое внимание. Ужас. Еле успели разнять. Такого у нас ещё не было.

Белка у меня эгоистка и достаточно стервозная особа, оказывается. И ведь не пожалела явно слабую в этот момент подругу. Лелеяла мысль о мести - и при первой же возможности воплотила в жизнь.

EGOR 02.10.2015 19:16

Наталья74, господи, кто бы мог подумать, что этот белый милый пушистик такой мстительный:str: Вот правильно люди говорят - "страшнее пуделя зверя нет, это - волк в овечьей шкуре":eek::crazy::hah: (надеюсь присутствующие поймут, что это юмор...)

Морская 02.10.2015 19:54

Наталья74, ого.
Дэник пока так себя не ведет, но к нам то же очень привязан.

Наталья74 02.10.2015 20:00

Пушистый комочек - собака жэж:))))))
Ревнивица. И сейчас за мной ходит и каждое движение бдит: шоб я ни в коем случае кошке больше, чем надо, внимания не уделила. Все взвешивает.
Причём, если за кошкой смотрят другие члены семьи (не я), то она переносит это нормально. Но мне - низзя.

мон ренессанс 02.10.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1417777)
О, спасибо, Вы оценили какой выгодный бизнес!!! С учётом того, сколько потрачено на этих дворняжек (несколько вызовов ветеринара на дом, корма), я очень здорово наварилась на нескольких сторублевках!:)))

Ё-маё, Наташ! да пошутила я! Помню я всю эту историю.
Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1417777)
Совсем бесплатно не стала толстолапых отдавать. В объявлении написала - 50 рублей на счастье.

Ну так правильно. Дарить животных нельзя - примета, типа, такая. Пусть символическая сумма, но должна быть.
Наташ, а сфоткайте кого-нить из "покупателей" в момент приобретения толстолапого. Хочется посмотреть на лицо человека - на его эмоции, в смысле. А то всё только на счастливых пуделеприобретателей любуемся...
Клички-то есть у щенов? Сколько их ещё осталось у Вас? Хорошо бы до холодов разобрали. Или их всё равно на уличное содержание берут, в будку?
Прекрасна собака, сидящая в будке! :wink:

мон ренессанс 02.10.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1417885)
Сегодня пришлось отложить все дела и стерелизовать кошку. Ей уже 9 лет. Кое-какие изменения заставили меня насторожится, и вот мы прооперировались. На яичниках обнаружены множественные кисты, так что мы вовремя пришли.

Белка вообще не поняла меня, когда я утром взяла с собой не её, а кошку. Она надулась и, как оказалось, запомнила это.
По возвращению из ветеринарки, стоило мне достать из переноски перевязанную и не отошедшую от наркоза кошку, как эта разобиженная Белка со всей дури агрессивно кинулась на нее - отомсить за хозяйкое внимание. Ужас. Еле успели разнять. Такого у нас ещё не было.

Белка у меня эгоистка и достаточно стервозная особа, оказывается. И ведь не пожалела явно слабую в этот момент подругу. Лелеяла мысль о мести - и при первой же возможности воплотила в жизнь.

Думается мне, что вот этот звоночек Вам надо запомнить...
Это к вопросу приобретения второй собаки - чужого щенка. Своего оставлять надо, раз собака такая.
Я писала у себя в теме про своих. Как Мария Борисовна моя сразу не приняла Джоконду, шваркнулась на неё с порога, как только щенка я на пол спустила.. Так и идёт по сей день - холодная война. В лучшем случае - игнор между ними. Всё время приходится руку на пульсе держать.
Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1417924)
Пушистый комочек - собака жэж:))))))

Вот именно. ХЫшшшник. :evillaugh: Да ещё и с ярко выраженным территориальным поведением, судя по Вашим "офисным рассказам", да и не только офисным.
А "ревность" - ну, это светские категории. ;-))) Этологически это - претензия члена стаи быть как можно ближе к вожаку; оно так безопаснее, да и "вкуснее" потенциально.
Кисе - скорей поправиться и Белке навалять. :croc:

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.