![]() |
Да, Ёжик очень яркий, на фото он светлее, чем есть на самом деле.
Duchess, и не говори))) |
ириш,рада за тебя,"желтого",щеночка,а будущую хозяйку поздравляю с приобретением такого чуда
|
олеся2190, спасибо большое!
|
У нас детки будут на букву "У"
Нужна помощь в кличках, нужны длинные и красивые))) Буду благодарна очень:) |
Цитата:
Заводскую приставку напишешь? :) |
Можно любые варианты:)
Только длинные, тк приставки не будет( |
хризантема, а почему не будет? Не успели оформить ещё? :(
Чё-т ничё не лезет в голову, кроме Унесённой Ветром Скарлет :thk: |
Ань, ага видимо нет( Уже год жду.
Клуб сказал, что нет доков. Но надежда умирает последней,я второй день в РКФ звоню, хочу сама спросить, но пока не дозвонилась(епрст "как в Смольном" . Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1310035691[/date]: У меня дети попутали спальное место с туалетом-спят в туалете, а писают на спальное:biggrin: :smile2: :crazy: |
хризантема, а ты проверь по списку на сайте ФЦИ, появилось там твоё название питомника или нет?
Вдруг уже появилось - тогда уже конкретно от ркф можно требовать подтверждения! |
хризантема, РКФ скоро в отпуск уходит, так что поторопись
|
хризантема, Ириш, дозванивайся. Приставку делают не год, это точно, значит или клуб сдал поздно, а может и вообще не сдал, или потеряли( меня свидетельство в РКФ потеряли и тоже год мурыжили, говорили что нет, а новое название сделали за 2 недели)
Унесенная Ветром и Утомленная Солнцем были в пит.Русский Двор. |
Утренняя Звезда :)
|
Да фсёё уже девочки...,как грится, поздняк метаться.(((
Спасибо Свете-maldina за помощь. Выяснили, в РКФ болтается возврат, а клуб и в ус не дует. Кормит меня завтраками. Вообщем я в жутком расстройстве. |
Ирин, а причину отказа озвучили?
Ну-ка не расстраивайся! У меня тоже была эпопея с Интером длиною в год, и ничего, выжили :) Мы сейчас тебе чудесные клички на У накидаем :) |
Урсулина
Ursulina Женское имя дословно означающее: медвежонок. |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |