![]() |
donna-anna, Здорово! Все в пуделях! Если учесть, что дома еще два живых пуделя и кошка, то возникает вопрос - где же вы с мамой живете?
|
vary, а где на заказ фигурку арлекина делали?
donna-anna, потрясающая коллекция! |
Poodil, на Ярмарке мастеров у Чекановой Ольги.
|
donna-anna, кружки и подушки очень понравились! Про вышивку и говорить нечего!!!
|
Цитата:
Основная коллекция умещается в одном шкафчике. Пока. ))) Правда, посуду из него пришлось убрать. ))) Мягкие игрушки - разбросаны по комнатам, кто где. Так же, как подушки. А все вышивки висят в прихожей. Так что нам с мамой есть, где жить. ))) |
donna-anna, обалдеть, какая коллекция!!! Это ж сколько времени надо, чтобы собрать такое богатство???
А абрикосовый валяный пуделек-то у вас уже есть ;) |
Вложений: 5
Не знаю, есть ли такие именно расцветки лежанок в интернет-магазине Новосибирска, но на сайте вот такие фото)):
|
Вложений: 1
И еще картинка из интернета, интересная идея:
|
donna-anna, коллекция шикарная!
|
Цитата:
А абрикосовый пуделек пусть вас не смущает. у вас же - совсем другой стиль! ))) Тем более, что я и на черного согласна. ))) |
donna-anna, тоже буду собирать коллекцию))
Я в любом случае буду делать пуделя "на заказ", шерсть есть разных цветов ;) |
[QUOTE=Koshatina;1522423]donna-anna, тоже буду собирать коллекцию)) QUOTE]
Добро пожаловать в наш "сумасшедший дом"! ))))) |
Цитата:
|
Я тут года три назад была на САЦИБе и поразилась выбором статуэток пуделей на одном прилавке. Некоторых я тут видела, а некоторых даже и нигде.
До сих пор жалею, что ничего не купила. |
Я НЕ покупаю гораздо чаще, чем покупаю. Если ничего особенного, да еще и цена не соответствует моим ожиданиям и кошельку, то спокойно прохожу мимо.)))))) Но иногда не могу себе отказать. ))) Вот как с этой дамочкой в шляпке. А если бы все подряд покупала - уже ставить было бы некуда. )))))
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |