Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград....... продолжение 4-я часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62373)

Fenyacha 09.01.2015 01:14

Я когда жила в Запорожье, к нам залетел попугай волнистый на балкон (12 этаж!!!), мы его приютили. Так он рассказывал сказку про Курочку Рябу. А потом оказалось, что с соседней 12-ти этажки у знакомой девочки улетел попугай, рассказывающий сказки. Когда она пришла к нам смотреть, ее ли это попугай, то он как собака, узнал ее, чуть ли не хвостом мотылял.
А еще у меня была волнистая желтая Ася, и я с ней гуляла на улице, все с собачками гуляют, а мне таааак собачку хотелось, но не было собаки, выходила на плече с Асей. Народ подходил и проверял, может я ниточку привязала. Оказалось, что Ася еще молодая была и не умела летать, а мы наивные держали все окна открытые - и она в один прекрасный день - просто улетела.
Кстати, на о. Хортица я видела стаи волнистых попугаев, только вот как и где они зимовали...???

Fenyacha 09.01.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314333)
еще и попугаи бывают выставочными??? вот ей-Богу не знала..........

ОООО - я тоже впервые слышу!!! Вот то что ежики бывают выставочными, недавно узнала, когда Александра БС завели своего ежа. Я теперь про ежиков много знаю...И тоже очень хотела ежика, пока не узнала все прелести его содержания. Уж лучше еще пару пуделей)))

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Мокка (Сообщение 1314332)
Чех- это выставочный волнистый.Фото правда давнишнее, он сейчас выглядит намного внушительнее, надо свежее сделать

http://www.isok.ru/img/full/b1103b95...f5f5bad8b2.jpg

ух, какой красивый, прям нафуфыренный!!!!!!!!!! я никогда таких не видела...........

Мокка 09.01.2015 01:20

Или вот например, тоже из наших. Они разные бывают по пушистости и величине.
http://www.isok.ru/img/full/920b56c1...1407e8c493.jpg

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314334)
Кстати, на о. Хортица я видела стаи волнистых попугаев, только вот как и где они зимовали...???

у нас теперь есть консультант по попугаям!!! может она ответит - как они зимуют?

Алиса 09.01.2015 01:20

Мокка, очень расстрогали фото Ваших ёжиков. Такие симпатяги! Спасибо, что показали.

Gernika, держи себя в руках, тебе ещё ежей не хватает для "полного счастья" :) !Вот ,на картинках смотри и радуйся! :)

Пальмира, Нелля, рада встретить тебя здесь здоровой и веселой! Заходи к нам!

Fenyacha 09.01.2015 01:20

ВАУ - какой красивый попугай!!!!

Fenyacha 09.01.2015 01:22

А вот белому попугаю надо бы челочку подстричь, а то очи не бачуть))) Я уже даже пуделям челочки умею стричь.
Хотя конечно понятно, что это по породе так положено!!!

Мокка 09.01.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314335)
ОООО - я тоже впервые слышу!!! Вот то что ежики бывают выставочными, недавно узнала, когда Александра БС завели своего ежа. Я теперь про ежиков много знаю...И тоже очень хотела ежика, пока не узнала все прелести его содержания. Уж лучше еще пару пуделей)))

.
Ничего сложного их содержании нет). Можете поверить). Лично мы не кормим их живыми насекомыми и прочей гадостью. Я их попросту боюсь. А остальное- совершенно не сложно.

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Мокка (Сообщение 1314337)
Или вот например, тоже из наших. Они разные бывают по пушистости и величине.

мдя....... какие, оказывается попугаи волнистые бывают!!! по сравнению с ними обычные выглядят ( уж простите меня) как дворняжки без документов.............

Fenyacha 09.01.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314343)
по сравнению с ними обычные выглядят ( уж простите меня) как дворняжки без документов.............

Это вы на нашего Бусю что ли намекаете))))))))))))):biggrin::biggrin:: biggrin:

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314341)
Я уже даже пуделям челочки умею стричь.

ты, главное, Вильке челочку пока не трогай........)))

Мокка 09.01.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314343)
мдя....... какие, оказывается попугаи волнистые бывают!!! по сравнению с ними обычные выглядят ( уж простите меня) как дворняжки без документов.............

.
Именно так). Это как.. ммм, породистая собака и обычная. Я после чехов от всех обычных волнистиков избавилась- кого то продала, кого то просто отдала.

Мокка 09.01.2015 01:27

Попугаи на самом деле могут переносить довольно низкие температуры, даже до минус 10, если нет сквозняков.

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314344)
Это вы на нашего Бусю что ли намекаете)))))))))))))

Аня, не обижайся... у меня почему-то возникла ассоциация - посмотри на афганов-аборигенов и афганов выставочных... вот такая разница и будет)))

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.