![]() |
Надо же, как все упростили, не выдают пенсионных удостоверений! Думаю, что билет сойдет за удостоверение. А в магазинах Вы почему этот билет показываете? У вас есть скидки для пенсионеров?
|
donna-anna, если пиво не взяли, то не берите... Позже напишу в личку, сейчас убегаю...))
Или вам придется пить одной, а мне облизываться))) |
Вот же блин! Ну, что ж такое?! Пиво, конечно, еще не взяла, вечером хотела - свеженькое. Придется отказаться. Не буду же я одна пить. ))))) Сэкономлю сто рублей. )))
|
Цитата:
|
Желаю всем интересных встреч, хорошего отдыха и солнечных праздничных дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, субсидии как всем - если доход маленький. Но у меня-то зарплата позволяет... пока. ))) А мама - ветеран, да, получает субсидию за тепло каждый месяц и за коммуналку каждый квартал. Я оформлю - тоже буду получать. ))) А то уже скоро неподъемно будет. Квартира большая, в январе заплатили 7 тыс. ((( Продавать надо и 2-х комнатную покупать. В Домодедово. )))
|
|
В Торжке вероятно сесть на автобус 14.00 или 14.30, смотря какой электричкой поедем) Если в 11.45, то сядем в 14.00, а если в 11.22, то на 14.30...
Расписание автобуса http://www.tvertas.ru/torzhok |
Время в пути автобуса 1ч 45м
А здесь чуть другое расписание.(?)) https://www.avtovokzaly.ru/avtobus/tver-torzhok |
Повторю: все расписания - и на электричку, и на автобусы я распечатала. Все будет с собой! Так же, впрочем, как планшет, то есть интернет. ))) Не потеряемся и не заблудимся. )))
|
donna-anna, и я повторю, что все расписания имеют вредную привычку неожиданно меняться...)))
|
Экспрессы идут каждые полчаса.
Сегодня у нас так тепло! Пошла гулять с Дюшей в легком свиторке и ветровке - вся взмокла. Особенно тяжко в осенних туфлях, хоть босоножки надевай. |
Калина5, у нас тоже тепло и солнечно... Ломаю голову, в чем ехать и что брать?))) Уже сменила в мыслях три наряда))))
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |