Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Талисманы Любви & Талисманы Удачи (питомник "Волжский Талисман") (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6652)

verona 08.06.2010 09:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нерика
verona,очень классные подарки !!!!теперь мы идём к вам!!!!!(раскулачивать)
:zha: [/B]
Звучит как в рекламе про порошок! "Ну тогда мы идем к вам!!!":biggrin:

приходите, будем ждать!!!:hb: :wink:

verona добавил(а) [date]1275978926[/date]:
Sorbonna! вы что уже купаетесь?

Sorbonna 08.06.2010 09:41

Цитата:

Sorbonna! вы что уже купаетесь?
Нет :)
Этим фоткам года 2-3. Видишь, пригодились :biggrin:

verona 08.06.2010 11:50

А я думала, что у вас уже можно купаться, даже позавидовала!!!:wink:

натуля 08.06.2010 13:03

Ой девченки какие вы молодцы!!!!! Ну и призовая база на ваших выставках...обзавидуешься!!! !
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!
verona,Жужа красотка!!!!
Ну ни за что не поверю, что она ещё не поменялась...(характер). Смотрится просто лапушкой!
:inc:

Sorbonna 08.06.2010 13:12

Цитата:

Ну и призовая база на ваших выставках...обзавидуешься!!! !
А нам .... а нам.... за БИГ-2 подарили .... (внимание)... кружку и пакетик корма 250 грамм!
О как! :thk: :leb:
Хорошо, хоть домой не тяжело было идти :leb: :biggrin:

натуля 08.06.2010 13:25

Цитата:

А нам .... а нам.... за БИГ-2 подарили .... (внимание)... кружку и пакетик корма 250 грамм!
О как!
Хорошо, хоть домой не тяжело было идти
:lol: Вот это в нашем стиле! Ну и правда не надорвались наверно!

Sorbonna 08.06.2010 13:41

натуля, шли практически налегке (если не считать стола, 2-х сумочек, вешалки с одеждой и собственно собачки) :biggrin:

Я пришла к выводу, что на выставки нужно ездить в Самару - у них подарки дюже хорошие.

verona 08.06.2010 17:39

У нас, как то на какой то выставке, на бесты ринговая бригада случайно не выставила призы, не знаю чего их переклинило, они возле первого места положили один мяч! Я стою и говорю организаторам. "О, у вас за первое место дают целый мяч!" Организатор с криком "убью" побежала к девчонкам, которые призы расставляли!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

verona добавил(а) [date]1276008230[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от натуля

verona,Жужа красотка!!!!
Ну ни за что не поверю, что она ещё не поменялась...(характер). Смотрится просто лапушкой!
:inc: [/B]
Натуля! Лапушкой она только смотрится! А к хулиганству добавилось еще и упрямство!:hah: но это все возрастное!

Sorbonna 08.06.2010 19:42

Цитата:

У нас, как то на какой то выставке, на бесты ринговая бригада случайно не выставила призы, не знаю чего их переклинило, они возле первого места положили один мяч! Я стою и говорю организаторам. "О, у вас за первое место дают целый мяч!" Организатор с криком "убью" побежала к девчонкам, которые призы расставляли!!!
:lol: Ольга, заложила девчонок!

Цитата:

А к хулиганству добавилось еще и упрямство!
http://krasotulya.ru/smiles/004/258.gif

:rev: :lol:

натуля 09.06.2010 16:28

Цитата:

"О, у вас за первое место дают целый мяч!" Организатор с криком "убью" побежала к девчонкам, которые призы расставляли!!!
verona, ну уморила!!! Представила себе сию картину чуть не лопнула от смеха! Вот оно как бывает!:lol:

Цитата:

Натуля! Лапушкой она только смотрится! А к хулиганству добавилось еще и упрямство! но это все возрастное!
Ну моя тоже очень упрямая,но уже не такая вредина.Я даже шепотом(чобы она не слышала) могу сказать что она почти пай девочка.Только иногда бумагу туалетную разгрызает...ну и на выставках несколько уперта если что.А так ну чистый ангел!!!! Даже на грядки, которые не загорожены, уже не бегает топтать!!! Вот такая умница стала!

А вы бы видели как она лавирует между всевозможным стройматериалом!!!! Страшно показать! Весь участок, то плитами, то деевом, то мешками с цементом завелен...а она между всем этим так проворачивает своим не худым задом!!!! Это что-то!
А позавчера мы с мужем и конечно же с Лолиткой ездили к знакомому на его стоящуюся дачу....дать ЦУ. Так вот дача на берегу Немана. Простор! Лола так разбесилась, что в очередной забег сбила с ног моего не маленького мужа! Уж как он покатился!!!
:lol: :lol: :lol: Но на ребенка не обиделся.Сказал только, что если бы это был наш Мишутка....что-нибудь было бы сломано...:inv:Посмеялись:wink2:

Sorbonna 09.06.2010 19:13

Цитата:

а она между всем этим так проворачивает своим не худым задом!!!!
http://s9.rimg.info/edd7555606577aeb...cf40be036c.gif

EGOR 09.06.2010 21:40

Sorbonna, verona, поздравляю!:appl: :hb: :bis:

Zyami 09.06.2010 21:47

натуля, а чего это она у тебя похудела??? наманая была в марте!

Sorbonna 10.06.2010 07:23

EGOR, спасибо! :)

Zyami, Лола похудела? Первый раз слышу ;)

Zyami 10.06.2010 08:33

Sorbonna, это я с испугу не прочитала НЕ худым))))) задом, как она меж плит и строй материалов вертит)))

Ввела народ в заблуждение)))

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.