![]() |
Тань,так если простуда уже на исходе ,тогда зачем тебе антибиотики? У меня вчера чуток горло схватило,думала обойдётся ,но нет ,сегодня ещё и нос потек(( С иммунитетом у меня тоже мягко говоря не очень и все же,попробую пока без антибиотиков . Я сегодня считай первый день ,а первый день для меня всегда тяжко проходит,очень надеюсь,что завтра будет лучше,чем сегодня.
|
Цитата:
|
Ааа,тогда понятно,если уже ты от простуды на исходе,тогда конечно ,без антибиотиков уже никак( выздоравлевай давай поскорее !
|
Цитата:
|
Девочки! Да, что же вы здесь за лазарет устроили! Закаляться надо, спортом заниматься или, хотя бы, гулять больше. Лечитесь и выздоравливайте скорее!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
А еще я хочу похвастаться подарочками для заводчиц моего Гуффика, которые были сделаны давно, но тут на форуме не светились, чтобы раньше времени сюрприз не испортить ;)
Портрет пуделя, где-то 20х20 см, и фигурка из полимерной пластики, где-то 5х5 см)) http://i83.fastpic.ru/big/2016/1109/...e06128f99f.jpg |
Koshatina, до чего же хороши! Мордочки, как у живых.
А глазки из чего сделаны? Вы им блики пририсовали? |
Koshatina, ух как красиво!Портрет суперский!
|
Калина5, глазки из черной полимерной пластики, покрыты лаком, бликуют сами))
Василиса, да, старалась сделать "как живой")) |
Патти, donna-anna, Василиса, выздоравливайте поскорее. Лечитесь там ответственно и выздоравливайте)))
|
Koshatina, очень красиво. Головки чудесные, но мне больше нравится красный игрунчик. Для меня, головки получились слишком живые, остро не хватает остального туловища. Но это особенность моего восприятия, я предпочитаю некую условность игрушки, не люблю излишний натурализм. Поэтому реборнов (кукол, очень похожих на младенцев) у меня нет. Мастерица Вы замечательная, художник настоящий!
|
Koshatina, супер подарочки для заводчиц Гуфика! Очень красиво!
Шанс Бижу Шагане, спасибо за пожелания выздоравления,буду стараться..... А за окном у нас снова метель метёт-заметает... |
А у нас тихо, спокойно, снега много, чисто, светло. После прогулки лапки не моем. Вытрем тряпочкой и можно бежать в комнату.
|
Цитата:
Цитата:
Сало дошло, но чуть-чуть заплесневело с одного бочка. Просто надо, я думаю, в бумагу его заворачивать, а потом уже в пакет. Или в пластиковый контейнер. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |