|  | 
| 
 Сейчас пью кофе-велюр с нежной пенкой и закусываю цукатиками.:) Вкуснотень))) | 
| 
 А я валяюсь с Дашкой под одеялом, отказалась идти в гости, хочу спать и вечером подышать выйти. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Калина5,дорогие, Надя и Аля,я очень рада,что мои скромные подарки пришлись Вам по душе. Ёлочка,это конечно же символ Нового Года, а такие деревца -бонсаи ,я увидела в 2015 году во Вьетнаме,когда мы посещали сад цветов, там были разные деревца-бонсаи(зеленые и цветущие) названий этих деревьев ,я к сожалению не знаю,но эти деревца мне очень понравились и захотелось создать такую красоту из бисера,вот такая история у этого цветущего деревца-бонсай) | 
| 
 Вложений: 5 Новый год порадовал Питер снежком! Так хорошо-мы уже угулялись,улетались и подрались за снежки))). С Наступившим Новым Годом!!!! | 
| 
 Цитата: 
 http://vamotkrytka.ru/_ph/78/2/748862147.jpg | 
| 
 Вложений: 1 И конечно же памятное фото под елочкой! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Мне реально сейчас этот телефончик заменяют ноут,так как он намного мощнее. И в интернет с ним удобно. | 
| 
 TAIL, как всегда- красавица Москва в праздники, своих уговариваю на паару дней побродить по Москве, а они на горнолыжку зовут, чудаки! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |