Vorozheya |
29.10.2012 18:52 |
...ну вот,прошло две выставки подряд...
27.10.12 КУБОК ЗОЛОТОГО РОГА(эксперт Рале Цекиц Сербия)
моих собань зарегистрировано три
малый серый ЭЛАЙДЖА ВУД ИЗ ВОРОЖЕИ-- САС ЛПП
миниатюра коричневый ПЕЛЕ ИЗ ВОРОЖЕИ большая перспектива,лучший беби
миниатюра абрикос юниорка КАРАМБОЛЕТТА ИЗ ВОРОЖЕИ --очень хорошо ....выставляла Юля хозяйка....Сербу не понравилась стрижка собани и хендлинг...В описании первыми словами именно это:Плохой груминг и показ,далее...приличное описание собани....Пиндыр,мне аж плохо стало....ну не так все кошмарно было и в стрижке ,и в показе,чтобы такое получить.....
Короче...расстроилась,подня лось давление...на Бэст бебиков с Пеле вообще никакого желания не было остаться, ...поехали домой готовить собань ко второй выставке....(уже на следующий день,узнала,что сербу очень понравился мой малыш,и что зря я не участвовала с Пеле в конкурсе на лучшего беби....)
...дома перемыла Клёлю другим шампунем и кондишкой,перестригла гриву,решила показывать сама девочку.....,честно скажу,во второй день собаня показывалась с большим настроением,но особых изменений во внешности не произошло.....
...короче...обиделась я на этого шоу мэна серба....ну его ....в баню....
28 числа ОГНИ ВЛАДИВОСТОКА(эксперт Васильев)(одно я сделала правильно--большую часть своих участников зарегистрировала под него)
Итоги:
малый серый ЭЛАЙДЖА ВУД ИЗ ВОРОЖЕИ-- САС ЛПП(закрыл ЧР)
малая черная БРАТИСЛАВА ИЗ ВОРОЖЕИ --САС ЛПП
миниатюрная черная ДЖОДИ ФОСТЕР ИЗ ВОРОЖЕИ --САС ЛПП
миниатюрный коричневый ЖОЗЕ ГАРСИЯ --отлично
мини атюрный коричневый беби ПЕЛЕ ИЗ ВОРОЖЕИ --большая перспектива,лучший беби(вошел в пятёрку финалистов из большого количества малышей,был первым отобран в финал,но показался не слишком,в движении постоянно тыкался мне в ногу)есть видео,но нужно научиться его размещать ....
миниатюрная абрикос КАРАМБОЛЕТТА ИЗ ВОРОЖЕИ-- ЛЮ ЮСАС ЛПП
.....я попросила прокоментировать Васильева недостатки груминга этой собани,на что тот ответил:Не вижу ничего плохого......
|