![]() |
swlena, вспомнила мультик про Матроскина))):"-Я ещё вышивать могу...и на машинке...")))))))
|
НАтюрморт здоровский:smile: :poz:
А где же шоколадка ? |
А шоколадка с Наночкой в это время на кухне тусовались )))
|
Цитата:
|
Юта, Спасибо за поддержку Юли - ей это ооочень нужно, она совсем молоденькая девушка и уже заждалась свою подружку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем радостней будет встреча!:ura: Юта добавил(а) [date]1328075323[/date]: Цитата:
swlena ))))по себе знаю,как это - ждать щенка :smile: |
Цитата:
|
Ох,...ждааать...я тоже понимаю как это - блондина своего ждала 3мес;)...а в таком же возрасте как Юля я потеряла от болезни свою любимую собачку и мне срооочно нужен новый друг, записалась в клубе в очередь на эрделя (тогда еще были очереди ))) ) время идет, а щенка все нет:(, я так часто наведываюсь и звоню в клуб, что мне предложили свободного щенка пуделя, что б только отвязалась - я тааак им благодарна - пудель оказался любовью на всю жизнь :hug: :ura: :smile:
|
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1328082240[/date]: http://s018.radikal.ru/i526/1202/ec/0aa14be792e1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena,
А я на первую свою собаку полгода деньги откладывала втихую)))))Потом,когда нашла щенка,ей было 3 дня от роду.И вот,ещё прибавилось 2 месяца ожидания...)))))) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |