![]() |
ух ты! молодцы! а у нас скоро курсинговый чемпионат будет для не борзых собак! 8) ждем погоды теплой! я Флаю хоть партнеров нашла-биверов.
flycan добавил(а) [date]1332878898[/date]: надо вообще Флаену поставить на аву-только я фоты уменьшать не умею! 8( |
http://www.youtube.com/watch?v=yErOb...0aAUAAAAAAABAA
Вот, это треннировка))) С ошибками, но потенциал виден))) Rococo добавил(а) [date]1332879050[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1332879158[/date]: Цитата:
|
Rococo, Замечательная детка-ей иногда хендлер мешает! жаль что она по мини бегать будет,а то бы бордеров сделала легко! но шелтей точно сделает!!! 8)
|
Она 38- это мини? Я просто не в курсе. По-моему они сейчас уже с бордерами рубятся))):box: :biggrin:
|
Rococo, до 40 см в холке мини вроде! шлю вам фоту на уменьшение!!! 8)
|
Аджилити это моя мечта... но ближайшая площадка в Ижевске в 60 км от нас :sad: не наездишся
Мне муж обещал снаряды сделать, но поставить их пока не куда. Мама наш огород не отдаст :biggrin: хотя он так подходит и ровный и бооольшой! :lol: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1332915788[/date]: Цитата:
|
Снаряды не проблема. Проблема место где их поставить. Мы уже который год не можем в городе площадку для собак открыть, смешно сказать кусачкой занимаемся в общественном парке!
|
Даа, тяжело. Надо найти чиновника, у кого собачка есть и заинтересовать спортом))) Сразу всё организуется))) :wink2: :biggrin:
|
Посмотрела видео, я это называю-когда ноги бегут вперед мозгов)))))
из серии ты еще только игрушкой замахнулась. а пудели дудели уже умчались на 100 км встречать ее вперед))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Rococo, просто не могу налюбоваться на Ваших красавцев! Что Сага, что Томас - красота!!! Судя по фото, у Томаса супер - отросла шея! Красивый, статный мальчишка. Очень нравится! В бесте я бы ему первое место отдала!:bis: :bis: :bis: :hb:
|
Цитата:
|
Ира и Ира)))
Вы обе правы))) Брия такая скоростная, что Инесса действительно за ней не успевает))) Ну и у Брии мозгов действительно пока нехватает))) Одна энергия))) Ей недавно год исполнился. Для своего возраста и с учётом породы она звезда галактического масштаба и это полная заслуга её замечательной хозяйки))) Сейчас они изменили методику обучения, стало намного лучше))) :wink2: Rococo добавил(а) [date]1333045538[/date]: Цитата:
Шея, да, точно отросла да и задние углы как-то зауглились ещё больше. Но без плохого хорошего небывает- хвост загнулся в кольцо и сидит там очень уверенно :smile: Наверное и-за этого его единственного из беста щенков выйти и попросили :shuffle: :biggrin: Rococo добавил(а) [date]1333045591[/date]: Цитата:
|
Rococo, Большое Спасибо! 8)
в аджилити работа собаки напрямую зависит от работы хендлера! |
Цитата:
Брия очень эмоциoнальная, с ней тоже тяжело))) |
Rococo, она же борзюка,хоть и мелкая!!!!
она еще мало на руки ориентирована,несется не глядя! 8) у нас уиппет фризби занимается тоже прямолинейный-если на пути дерево врежется не глядя. |
Сегодня новые фотки)))
Здесь вешать- займёт много времени... Заходите на ФБ :hb: http://s55.radikal.ru/i149/1203/75/3e598ad1d3e6.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1203/87/8b706daa7654.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1203/25/ee17583e0c46.jpg |
ребяты с тетей Луной тарелочку делят!!!! 8)
|
Сегодня на выставке ранга САС Брия стала ЛПП юниор и ЛПП. Закрыла Эстонского Юниор- Чемпиона!))
|
А эта персона вам всем знакома)))
7,5 лет))) девушке http://s018.radikal.ru/i502/1204/14/782b42383812.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1204/71/210da645dfdb.jpg http://s019.radikal.ru/i620/1204/31/af1b9f825dee.jpg |
Цитата:
Луняша красотка! люблю крепышей!:hb: :appl: :appl: |
Спасибо)))) :hb:
И за крепыша спасибо))) Только сало нужно переработать в мышцу и тогда ваще супер будет:biggrin: Пока мы справились только с пузом))) а времени осталось 2 месяца всего :shuffle: |
Rococo, да ладно вам-сало! 8) и хде тут было пузо??? 8))
рельеф только у стероидных качков бывает!!! 8))))))) |
Rococo, поздравляю Брию с титулом! Она все успевает - и спорт и выставки?)
Rococo, бесподобная Луна!! А качество шерсти видно на фото! Это ж ножницы тупятся в момент)) Вспоминаю, давно-давно был у нас такой Брайс Бон Шанс. Они всей семьей его в 2 фена сушили перед выставкой, а потом хозяйка еще всю ночь его чесала, пока все спят. Без фена... Она не работала, потом днем отсыпалась. Зато стрижка смотрелась! И никакого лака не нужно было. |
Lida, Помню помню Шанса....вот у кого было не добратся до кожи!!!!До сих пор жалею что не сводила за него замуж Маню))))
|
Спасибо за поздравления Бриечке))) Обязательно передам её хозяйке- Инессе тёплые слова от вас))) Они умницы и выставки успевают и треннировки к выставкам и соревнования по аджилити (пока ещё неофициальные) и треннировки к ним))) :biggrin: :rev:
А Лунка да, медведь гималайский. Но шерсть у неё не жёсткая а очень тонкая и её ооооочень много. Она не колтунится, если только иголки сосновые в неё не запутались))) Стричь её- песня! Никаких текстурирующих средств ненужно))) Уж тем более лака))) Надеюсь побегать с ней в ветеранах сезона 3))) :biggrin: :bud: |
Rococo, да-да, у Брайса и была шерсть довольно мягкая, но кажется раз в 5 гуще, чем у любого другого пуделя)) Поэтому влага никак не могла из гривы выйти...
Да уж, при Луниных движениях... Она же не раз выигрывала этот конкурс "лучшие движения"? Только бегать и бегать!))) |
Нет, она только была номинирована на конкурс))) Я ей плохо "управляю". Хочу попробовать с ней бегать по-другому. Как раз вчера подумала, что пора начинать занятия и с Луной и детьми на улице... а ночью снег выпал... и валил сегодня весь день... чтоб его))) Занятия под открытым воздухом откладываются))) а завтра с Сагусей идём во второй класс по ринг-дрессуре в зале))) :biggrin:
Rococo добавил(а) [date]1333395686[/date]: Ой, случай вспомнила про Лункину шерсть))) Зашёл ко мне в гости знакомый, к собакам имеет малое отношение. Сидит, собак наглаживает)) и Луна подходит... он ей руку на шубу кладёт, меняется в лице и изрекает- " Ба, да у тебя на спине ковёр!" ( она тогда в короткой стрижке была) :lol: |
Причем ковер шелковый!Какая лепота!Юля а ты Луну на Мир не повезешь-ли?Такую красоту надо показывать людям!
|
Нет, на миры и европы мы не очень любим ездить. Я в этом смысле не боец :biggrin: Далеко, муторно, дорого))) Вот в Хельсинки в 14 году, да, обязательно поедем)))
|
Rococo добавил(а) [date]1333395686[/date]:
Ой, случай вспомнила про Лункину шерсть))) Зашёл ко мне в гости знакомый, к собакам имеет малое отношение. Сидит, собак наглаживает)) и Луна подходит... он ей руку на шубу кладёт, меняется в лице и изрекает- " Ба, да у тебя на спине ковёр!" ( она тогда в короткой стрижке была) :lol: [/B][/QUOTE] ковер знатный,персидский!:appl: :appl: :appl: |
Rococo, Упс)))А Хельсинки ближе чем Австрия?Если только на пароме....
|
Rococo, вот я тоже, ничего хорошего на всех этих мирах у меня не получается)) Если только посмотреть... Но тоже как-то без собак ездить... собаки-то у меня есть)))
Наташа про мою Фифу говорит, что у нее не мех, а мох))) Подруга, ну Юле-то - вообще, Хельсинки как нам в Тулу съездить)) |
Я как-то даже не из-за результата а из-за самого этого действия))) Была на одном мире и двух европах... и каждый раз чуть не подохла))) Стоянки автобусов далеко от выставочного холаб тащили собак в дождь по крупной щебёнке до зала примерно минут 30-40))) На другой чуть от жары не сдохли))) Потом в каждой стране свои "примочки" судят по-разному (то окрасы вместе все, то каждый по-отдельности) пока врубишся в систему пропадёт выставочный азарт))) Я для себя поняла одно- мне комфортно выставлять в Прибалтике и Скандинавии. Дальше я никуда не поеду- здоровье дороже :biggrin: Люблю я комфорт и цивилизованность :biggrin: забалованная я такая)))):wink2:
|
Rococo, Все верно...хотя у меня так складывается что мы находим стоянку всегда не очень далеко...то место не плохое)))ни разу не было что-бы было совсем плохо...Конечно я еду не столько выставляться-сколько погулять -потусить...может от этого и настроение другое?)))А Скандинавские выставки-это даааа...мне тоже понравилось...тоже хочется поехать-но больше группой поддержки)))Я пока морально не готова с Мусей туда)))
|
Rococo, под результатом я имею ввиду, что показываю хуже, чем обычно и сама собой недовольна. А еще, у меня же суки, пока готовлю, кобелей не успеваю посмотреть, а то они и вообще в другом ринге... Сами по себе неудобства - езда в автобусе, ранние подъемы, переноска барахла (столы, клетки и пр.), еда когда время есть и т.д. меня не очень напрягают... И я привыкла, что везде все по-разному... Видимо мне лучше самой в ринг не ходить)) Тогда впечатление остается положительное))
|
Lida, Лида!Вот тут я полностью согласна-если хочешь что-то увидеть -в ринг лучше не ходить)))
|
Пусть меня запуляют помидорами))) Но и смотреть- то там тоже обычно нечего))) По крайней мере я ничего интересного не увидела до сих пор))) Обычно своих героев мы и так в лицо знаем :crazy: :wink2:
|
Rococo, ну к вам все-таки побольше народу приезжает) Визы же не нужны!
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |