![]() |
Сука - Хола Версавия, отлично подготовлена, поздравляю хозяйку! :appl:
Кобеля не опознаю :shuffle: |
Lika-MV, кобель из Курска, потомок Юстаса Янтарного Мальчика.
|
Кобеля из Курска зовут Нарцисс Покоритель сердец.
Александра БС добавил(а) [date]1343154858[/date]: turn, Ира, спасибо большое! |
ИТОГО - Курский САСIB
ТОИ ЯМИТ МУСКАТ ДЖИП - ЛЮ АЙРИ АРАБЕСКА НЬЮСТАЙЛЕР (Москва) - САСIB. BOB. BIG-1 САЛИНА ВЕСТЕН ЛЕ ПТИ ПУСЕ (Москва) - res.CACIB ЭЙХОРНИЯ ИЗ БЕЛОЙ СТАИ (Москва) - CACIB, BOS БАРОНЕССА ФОН КЛЯЙН ИЗ КЛАНА БАРКЛИ (Москва) - отл СЮПРИМ ЛАЙН ЛЕДИ ВИКТОРИ (Москва) - отл АЙРИ АРАБЕСКА РАШЕН БРИЛЛИАНТ (Москва) - - res.CACIB ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ ИМПРЕЗА (Москва)- САС МИНИАТЮРА классика САЛИНА ВЕСТЕН РОКФЕЛЛЕР (Курск) - ЮСАС ХОЛА НИАГАРА (Надым) - ЮСАС МОЯ ВАРИАЦИЯ МАРИПОЗА (Курск) - САС КЛАССИКА КСЕНИИ ВАРВАРА (Москва) - САСIB. BOB. МИНИАТЮРАсовр. ОРАНЖ КИНДОМ АРАМИС МОН ШЕР (Москва)- САСIB. BOB. МАЛЫЕ классика ДЕЛАЙТ ЭКСПРЕШН ФЁДОР ШАЛЯПИН (Москва) - САСIB. BOB ХОЛА ЕСЕНИН (Надым) - res.CACIB МАЛЫЕ совр. НАРЦИСС ПОКОРИТЕЛЬ СЕРДЕЦ (Курск) -САСIB ХОЛА ВЕРСАВИЯ (Надым) - res.CACIB ЧИЛИПЕПЕРС ЛЕГЕНДА (Москва) - САСIB. BOB. ФАНТОМ МИНИАТЮРНЫЙ ИСТОЧНИК РАЙСКОГО НАСЛАЖДЕНИЯ (Курск) - САС, ВОВ Поздравления победителям!!! Кого нет - добавляйтесь! |
Малые классика Хола Есенин Р. ЦАЦИб, насколько я поняла, поскольку они бегали на сравнении..
Александра БС добавил(а) [date]1343157469[/date]: И еще была белая карликовая Хола Ниагара, думаю, ЮСАС. Кто стал ЛЮ не видела, готовилась к рингу. В тоях еще Салина ле пти пусе Р.САСИБ |
Александра БС, добавила :)
|
Еще сук тойских забыли Баронесса фон Кляйн из клана Баркли - отл. в классе чемпионов, и Сюприм лайн Леди Виктори отл.
|
Цитата:
Очень нравится ЭЙХОРНИЯ ИЗ БЕЛОЙ СТАИ :hb: Поздравляю:appl: :poz: |
Александра БС, я не забыла никого - мне ж там не было.. :)
Сейчас добавлю. Собирала по постам что было указано + от Татьяны инфо по курянам. Современный мини - один всего был? |
Это я забыла)) Миник один был, это правда.
Александра БС добавил(а) [date]1343158319[/date]: Цитата:
Александра БС добавил(а) [date]1343158404[/date]: Magic Mist, еще парочка больших, результатов не знаю, правда Кобель юниор Военег Рюрик из Боярского рода, и кобель чемпион Атами Истинный джентельмен |
Цитата:
Какая красавица!:hb: |
Ирай, Даня, спасибо)
|
|
Anna-Nikol, Поздравляю!
|
vamarin,
отличное фото и красивая победа! Молодцы!! |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |