![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1211657827[/date]: Цитата:
|
ой, да! я и забыла!!!!!!!! зацвело дерево с неприличным название фэйхуа..... клятвенно обещаю сегодня-завтра сфоткать
|
Насколько я знаю, в Баку тоже оно росло, название у него фейхоа, такая помесь клубники с лимоном и кумкватом, очень полезная штука и вкуснаяяяя! очень красиво цветет и еще обожаю как цветет гранат!
|
оно и так и так называется
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...85%D0%BE%D0%B0 Фейхоа (или Фейхуа) Гранат у меня тоже, кстати, зацвел |
Вложений: 1
Алла! Я Вам придумала программу, учитывая любовь к тюльпанам и памятуя любовь к кинологии :smile:
1. Вы приезжаете в Париж, знакомимся. 2. Два дня на Эйфелеву Башню, Джоконду, устрицы, сыры, улитки, бордо и тыды и тыпы. 3. Везу Вас в Голландию (домчу за 4 часа, рано утром, без пробок!) - страну тюльпанов и, может быть, даже на Праздник Тюльпанов. 4. Встреча с членами ФКП, которым Вы задатите кучу вопросов (они, уверена, у Вас имеются ВСЕГДА!!!!) Хороша моя программа? :smile: Голландия: |
Outia, время тюльпанов на этот год уже того-с.... луковицы одни.....
можно, я приеду? мне как нужнее луковицы и пункты первый и второй. |
На Минуту! И того и другого - фотки в студию!
|
На Минуту! Сходила по энциклопедической ссылке... Эту фуху.. Вам ессно из Гондураса привезли?
|
угу, у нас тут свой гондурас :biggrin:
|
Растет в субтропической и тропической зонах, на югах короче!
|
Цитата:
|
на мои розы сегодня утром прилетала птица.... пока я вспоминала, где фотоаппарат, она, ясен перец, сблызнула..... размером с волнистого попугайчика, по форме - воробей с дленным носом..... желтая, как желток..... че-то жрала в розах, уж не знаю
Na minutju добавил(а) [date]1211660257[/date]: Цитата:
|
Na minutju
Я люблю фейхуа, очень. Пишут, что они полезны для здоровья. Ты мне собери посылочку, когда они созреют. Редко их почему-то в нашей стране продают. :smile: |
ну вааще!!!!!!!!!!!!!! редко продают????????????? совсем офигелли!!!!!!!!!!
я соберу!!!!! если оно созреет! оно у нас первый год тока ... молодое еще |
Цитата:
Пысы: Европа маленькая. До Бельгии - 2 часа на машине, до Голландии - четыре, до Буднеса чуть побольше, но смотря куда. Из Парижа до Ниццы и Монако - 8-9, а там и Красавица Италия! Думай!!! |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |