![]() |
Ща прям тута и кончусь, Света, ай да Пушкин, а вернее его дедушка, ай да .........ну сама понимаешь хто))))))))))))))))))
|
Ой, пока я тут думаю, "что за зверь такой - Пушкин?" и какой у него красивяШШий дедок, Зями уже рассказала о нем в черной теме.
Вопрос отпадает... :smile: |
Ну да)))))))))))) я тож поняль))
|
МНе тоже очень понравился
|
Чтобы деть получился коричневым, ОБА родителя должны нести коричневый ген! Коричневый ген рецессивен.
Цитата:
|
oley,
иногда достаточно, чтобы за кем-то из предков стоял коричневый, а за кем-то абрикосовый с определенным локусным набором :) |
Mozaika, а два таких "определенных" абрикоса не подойдут? И будет ли это такой же самый коричневый ("bb") или что-то другое? Чего-то я никак не соображу...
|
Цитата:
|
А моя Мышатина (Госпожа Моей Души) 31 августа родила двух славных мышат-малышат. Дочку и сыночка- хороооошенькие!!!
Elena добавил(а) [date]1157108080[/date]: Ой, от радости забыла поздравить счастливого отца Ютана Аладарон и его владелицу. |
Лена с детками вас!
|
Света, спасибо за поздравление. А Вам наилучших пожеланий и успехов в продвижении на российских рингах красивущего прибалта Пушкина.
|
Цитата:
Бакси выходит дедушка? Поздравляем!:hb: Лена, какие они? |
Леночка, поздравляю с детками, а как те что постарше???
|
Лен, и вам от нас поздравления! Принимайте!!!!!!!!!!!
KeniaLana добавил(а) [date]1157115800[/date]: Зямик, а этот коричневый дед, не Обсешн случаем? |
Наташ, конечно он Обсешен
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |