![]() |
Цитата:
ОдЫн маЛчик, без фефочек?:figa: |
Надь, ну клоп у тебя еще тот, возмужал, повзрослел, но совсем не вырос. Класс!!! Целуй его от всех нас.
|
Вложений: 1
AM. CAN. CH PINAFORE SUPERSTITION
|
AM. CH PINAFORE BRIAR ROSE
|
Цитата:
|
Tamaris, -если регистрация принимается оргкомитетом выставки-судья в любом случае обязан её отсудить, причем не принимая отсутствие части хвоста во внимание, т.к. в данном случае именно оргкомитет решает обоснованность участия такой собаки в выставке, а не судья.
Алёнка добавил(а) [date]1153421852[/date]: Вот если оргкомитет откажет в регистрации(они это могут сделать даже при наличии справки)-тогда другое дело. |
OK:smile:
но окончательная оценка собаки на выставке принадлежит судью и от него зависит какая она будет : очень хороший, отличный, CAC, CACIB, и т. п. А имеют разные взгляды на темы хвостиков :shuffle: |
Нужна сука малого черного пуделя (щенок разумеется)))), в Москву, на диван. В оч хорошие руки и под присмотр и кураторство моей подруги, профессионально занимающейся собаками, имеющей питомник кернов и боксов. Если у кого то есть какие то варианты, пишите плиз мне на мыл
kronwerk2@yandex.ru |
Цитата:
Сегодня Ромка Баксю на стрижку забирал увидел, сказал - "фирменный"! Это его выражение означает одобрение. |
Sherrygold Witches Magic
|
Зяма проходит курс "охранно-караульной службы бананов". Вообще-то , за банан от Родину продаст.
|
.....
|
Вот теперь какие заняти я у Зями.
|
Цитата:
А судьи судили и из тех стран, где купирование запрещено законом. Ведь пока по стандарту пудель все еще является собакой с купированным хвостом и судьи FCI судят и в тех странах , где купирование запрещено, и там, где такого запрета нет. Да и запреты эти не FCI принимало-а правительства стран. А внимание на хвосты конечно же обращают, но думаю не на предмет их купированности, а на наличие заломов и постава в стойке и в движении. Алёнка добавил(а) [date]1153494986[/date]: pudelkino,-какой классный малышанчик. Вот что значит быть на 3/4 американцем)))))))))))))))))))))))).:ap pl: :appl: :appl: |
Baliwick Billy The Kid
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |