Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Татьяна Шершова 19.02.2006 19:56

Поздравляю и желаю дальнейших успехов девочке:appl: :appl: :appl:

pudelkino 19.02.2006 21:30

Вложений: 1
Турандот, поздравляю! А вы волновались!:wink2:
А я хочу поздравить с Днем рождения свой первый помет от Бакси и Квини! Сегодня им стукнул год!
Питомник Ютана, и всех замечательных и ответственных владельцев с Днем рождения питомцев!:appl:
Все щенки Алдарон, Арагорн, Аэли - Юные Чемпионы России.
Арагорн сегодня закрылся:hb: Вот горячее фото:

Rococo 19.02.2006 21:36

:appl: :poz: :hb: Поздравляю всех!!!!

pudelkino 19.02.2006 21:41

Довольная физиономия:biggrin:

pudelkino 19.02.2006 21:47

Лучший щенок породы - Шангри Ла из Черно - белого Кино:appl:

Tania Libkind 19.02.2006 22:59

Цитата:

Я не по теме, но может кто-нибудь знает как судит итальянец Francesco Cochetti?
Рококо, Francesco Cochetti дал Саннику на прошлогоднем CACIBe единственному из всех пуделей, третье место в группе, причём в группе были и знаменитая Чуп-Чик Лихи Пекер, и знаменитая чёрная карлица и т.д. Несколько лет назад на монопородке он тоже ему дал BIS2, собаку он видит однозначно, так как в репорте он пишет всё совершенно точно. Но он очень ценит элегантность, движения, темперамент, головы и конечно общий баланс.

Кстати он судил Пуделей на выставке мира в 2000 году, националку в Швеции и в Японии в 2005.

KeniaLana 19.02.2006 23:08

Надь, поздравляю прежде всего тебя и владельцев конечно с заводчиками!!!!!!!!!! Турандот, наши поздравления!

pudelkino 19.02.2006 23:20

В финальных бестах, коим я была свидетелем ни один из пуделей не вошел в расстановку:nunu: А после того, как Спорренс Бласт Офф был проигнорирован все тем же экспертом в классе ветеранов:argue: при всеобщем удивлении, мы покинули выставку...:bud: Он был явным лидером, возможно ему повезло в девятке?

Zyami 20.02.2006 08:52

Молодцы, поздравляю всех с победами!

Надя, ну какие у Бакси красивые дети!!!!!!!!!!!!!

Mannique 20.02.2006 10:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
a my vcera polucili Junnogo pobeditelia i BOB:shuffle:

skoro budet foto v novoi pricioske :crazy:

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

melkaja super smotritsja v novoi pri4jeske :)

vera-Tim 20.02.2006 10:33

Всем победителям - УРАААААААА :poz: :poz: :appl: :hb: :poz:

Надежда!
Это прекрасный результат! Желаю и в дальнейшем тебе, твоим питомцам и детишкам успехов и побед!!!:hb: :appl: :hb:

Mannique 20.02.2006 10:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Я не по теме, но может кто-нибудь знает как судит итальянец Francesco Cochetti?
v Italii angliiskih l'vov ni razu ne videla, no italjancy ljudi oby4no predvzjatyje ;)

a on k nam prjezzhajet ? interesno, nikogda pod italjancem ne byli :)

Kinopoodle 20.02.2006 14:27

Вера и все, спасибо за поздравления!
Лекси, покажи Тучковну в новом имедже.

Mozaika 20.02.2006 14:48

Так, у нас новости. В эти выходные проходило две выставки в Харькове - САС и САС!В.
На САС судила Татьяна Шиян (Украина), на САС!В Жужанна Петик (Венгрия).
Мы там высадили маленький десант, причем, как с востока, так и с запада, т.е., из Киева и из Львова с Ужгородом. Полный отчет дам завтра - я только с поезда и сразу на работу. Пока только об основных результатах своих и своих друзей.

Малый кобель щенок белый Airi Arabeska Cool Absent - ЛЩ оба дня, во второй день в бесте попал в последний отбор (6 собак) из более, чем 20 щенков выставки (это тот самый сынок Урса и Мозаики, Лёлик-Слоник). С обоих рингов вышел с отличными описаниями и Жужанна Петик выразила полный восторг от характера, корпуса, шерсти и вообще от всего увиденного. За что и была восторженно лизнута в нос в прыжке :).
В юниорском ринге вышли побороться два однопометника от моей Таси - Секстра Десперадо и Секстра Дезире. В певый день победил Денди (Десперадо), потому как был более уверенным в себе. Рона была уставшей с поезда и какой-то рассеяной (ну, у дамы ПМС, не до выставки ей:)). Он же выиград юниор-группу в конкуренции около десятка юников 9-й группы. На второй день выиграла Рона, которая освоилась с обстановочкой, отоспалась, пофыркала пол-ночи на брата, поигралась, наелась и дала на следующий день дрозда - показалась, наконец-то, во всей красе! У нее юниорский ВОВ, группа и резерв БЕСТа. Причем группа - под Лилиан Ханисте, которая известна своей неприкрытой нелюбовью к пуделям. Ронына победа сопровождалась словами Лилиан - великолепная собака! Великолепная! Я прямо загордилась вся :)
Далее - Урся оба дня ВОВ, правда в тяжелой борьбе с самим собой :).
Наш Крошка Бред Пит опять отличился - оба дня ВОВ, группа, на САС!В - резерв БЕСТа. На САС!В выиграв в ринге чемпионов у Супер Старс Шиваз (кажется, так кличка пишется, если не путаю). Завтра вывешу более подробный отчет, но, увы. без фоток пока. Я не снимала. Снимала, кажется, Юля Приходько что-то и немного Илана. А я за суетой ничерта не успела! :(. Трудно мне, далеко не юной и далеко не стройной девушке носиться как савраска в ринге с четырьмя очень быстроходными собаками да еще и готовить их перед рингом.....

Lida 20.02.2006 15:07

Поздравляю всех с победами на выставках!:hb:

И хочу похвастаться своим несгибаемым ветераном!
В субботу иы с ШБ Бабеттой заняли 2 место в соревнованиях по аджилити "Зимний приз Измайлово"!!:bis:

Не скажу, что соревнования были очень престижными или было много народу (11 участников группы Макси), но 5 бордеров из нашего клуба "Вместе" было, да к тому же Бабетте скоро 10 лет!

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.