![]() |
RADELI, Я конечно много знаю о шерсти...но не всё)))И на ваш вопрос ответа я незнаю):shy:
|
Нашла.:wink:
|
|
Galina k ,ооо спасибо за ссылочку,такой не видела ещё!
|
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/04/9...d5a9bb5fba.jpg
Стриженный на лето мопс) |
Hali, Стриженный мопс?!!!
Впервые такое вижу!!!!!!!!!! |
Сибирская Язва, их к выставкам стригут! Я тут одного ровняла немного. Шерсти море - ножницы жуть как жалко об эту проволоку! Стригут шею, хвост, штаны....
|
Шею,хвост,штаны филировочными нижницами кажется?
Мопс стриженный на лето?Впервые такое вижу! |
Лялечка, про стричь к выставкам, особенно "зачерненных" знаю из первых уст, но чтоб просто так - машинкой....
Впервые вижу подобное!!! :smile: |
RADELI, воротник иногда и машинкой. Для меня это было открытием), похоже грумингу все породы покорны: и немцы, и мопсы.....
Лялечка добавил(а) [date]1238868328[/date]: А на лето - что бы и не подстричь, если клиент хочет и оплачивает, ну и нормально, а если учесть место проживания! Может этому мопсу хоть немного легче будет! |
Сибирская Язва, RADELI, Девочки,у нас мопсов очень даже много стригут,после стрижки они получаются как мутоновые,стригу ножом 7F против шерсти,отрастают за 3месяца по новой,никаких изменений ни в окрасе ни в качестве шерсти,зато какая чистота в доме от шерсти,после стрижки,пока обрастают тоже нет линьки и так к 6ти месяцам можно подстричь по новой,да и летом у нас жарко)
Hali добавил(а) [date]1238875075[/date]: Лялечка, про немцев так это каждый второй,гольдены,сенбернары ,я даже както ставила фотку,и боксеры и стафы,и французкие бульдоги,все без исключения,по нескольку раз в году и карликовые пинчеры,после стрижки всех этих короткошерстных,огромная куча шерсти сметается со стола) |
Сибирская Язва, я,когда была в Израиле ,передвигалась(в мае!) короткими перебежками от кондишена к кондишену,благо они там даже в автобусе...Когда выходишь наружу ,ощущение удара подушкой в лицо...А квартиры продают,в объявлении указывают-на сколько ветров. Так что в Израиле популярны не стрижки,а как говорит моя любимая подруга "БРИЖКИ"
|
Из необычного -
Принесли морскую свинку,бантик, и попросили ей этот бантик на макушке завязать! :biggrin: |
Да,век живи,век учись!!!
|
Shantony, :biggrin:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |