Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Alora 05.10.2006 16:44

Вложений: 1
И еще одна.

AllaF 05.10.2006 18:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Но , именно благодаря таким строгостям Американцы добились получения настоящих тоев.Потому что на ринг не пускают выше 25см. А у нас тои по 29 - 30 см ходят по рингу. И ничего не изменется , пока не будет строгих правил.
В Америке нет требований, что собака должна выставляться перед разведение, поэтому в разведение используются так же переростки, как и везде. На выставках тут тоже выставляют переростков...........например белый той который был привезен в Москву год назад. Он чемпион Америки, но отнюдь не 25.54 см.

Rococo 05.10.2006 18:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alora

В моем рыжем 60, но этот товарищ маленьким в ринге ну совсем не смотрится.

Так ето зе идеалний рост для кобеля! Какой зе он маленкий? :hb:

KeniaLana 05.10.2006 19:42

Вообще -то в любой породе есть допуск в росте сантиметриков так на пару туда и обратно.............вот если выше,ч ем на пару сантиметров, тада да...........а так........если собака хороша в остальном, я не вижу смысла в этих "идейных" спорах........................есть еще разница в стандартах как известно, а в Россию попадает как американский, так и европейский импорт.....так что давайте не будем устраивать очередных карательных операций........

Mannique 05.10.2006 19:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от FoX
Вер, а какие тенденции?? это по-моему ну малые, ну никак не короли.

FoX добавил(а) [date]1160039138[/date]:

ну причем тут тои и большие, вопрос, я думаю, вообще с разным смыслом, тои могут перерости в карликов, карлики в малых, малые в больших. ну а большие никуда не переростут и от больших родителей и родятся большие кутята.. зачем вообще больших загонять в рамки..

ну вы явно не завод4ик ... рость, ето не тот недостаток из-за которого так уж наказывают, но согласитесь он записан в стандарте. Тогда вопрос, по4ему в ринге не стандартныйе собаки ? попробуите отбросить то 4то вам нравится, мне тоже много нравится и нет, но выидя в ринг вас описывают ПО СТАНДАРТУ, зна4ит всйе должно быть в пределах написанном в стандарте ? Мне нравяттся многие кобели 63-64цм, выше мне не нравятся, ет мойе ли4нойе мненийе, они становятся грубыми и ето уже не тот елегантныи, полныи грации, гармони4но сложеныи пудель ... ну выше 64цм не видела я красивых, хоть убеите :)

Mannique добавил(а) [date]1160066747[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Вообще -то в любой породе есть допуск в росте сантиметриков так на пару туда и обратно.............вот если выше,ч ем на пару сантиметров, тада да...........а так........если собака хороша в сотальном, я не вижу смысла в этих "идейных" спорах........................есть еще разница в стандартах как известно, а в Россию попадает как американский, так и европейский импорт.....так что давайте не будем устраивать очередных карательных операций........
ну я ж и говорю, 60(2) же записано у стандарта, по4ему и 70 бегают ... откуда вообше ? кто "выташил" таких больших собак если краинии предел 62 ну ясно дело не с потолка взяли ...

--kisa-- 06.10.2006 18:52

А вот фотка моего пуделя

Елена Старчак 06.10.2006 18:54

Такой грустный:smile: Он хочет помыться и постричься. А там уж и пуделиху со стриженым носом можно принять:biggrin:

--kisa-- 06.10.2006 19:09

Да об этом он мечтает!!!

Елена Старчак 06.10.2006 19:11

Ждем фотку после помывки :biggrin:

--kisa-- 06.10.2006 19:13

Хорошо. У меня на телефоне очень много фоток и есть прикольные!!!:bath:

Елена Старчак 06.10.2006 19:16

Там качество хреновое.

Aikenka 06.10.2006 19:24

Цитата:

При моей слабости к объемам большой рост был бы минусом. Это уже не пудель, а мамонт получится.
Ой, я видела тут один раз такого мамонта на выставке! Даже двоих видела, но первый был пэтом, в короткой стрижке, он просто показался мне слишком высоким и массивным, а потом я во время подготовки к рингу стояла рядом подобным кобелём. В выставочной налаченой гриве он сомтрелся просто гигантом! Ну просто дог в пуделиной шубе, только что морда не дожья, а пуделиная.....
Мне свершенно не понравился такой пудель :shuffle:

--kisa-- 06.10.2006 19:41

а эти фотки с телефона!!

Mannique 06.10.2006 21:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от --kisa--
а эти фотки с телефона!!
а по4ему в раздле про производителеи ? он предлагается ?

Vorozheya 07.10.2006 18:38

А я ваще никогда не понимаю судей на счет роста.Смирнова о 54 см суке годовалой написала,что она малый переросток...???.В год и три,она выросла в 56 см,и еще будет рости...Где малый???
А Хомасуридзе о 65 см Дрюне всегда напоминал,что он высоковат,а Дрюниному внуку Балтазару с таким же ростом,но более грубым костяком, отмечал,что он не крупный...все смеялись...,а у меня физио было,как свекла от изумления и злости....
Гы-гы...а мой малый Дерсу в девяносто процентах случаев для экспертов был идеального роста...гы-гы,а он 46,5,и никто его никогда не мерил.........Но вечно измеряют 27 см Тома(Пука),меня это даже бесит...

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.