![]() |
Вложений: 1
И еще одна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще -то в любой породе есть допуск в росте сантиметриков так на пару туда и обратно.............вот если выше,ч ем на пару сантиметров, тада да...........а так........если собака хороша в остальном, я не вижу смысла в этих "идейных" спорах........................есть еще разница в стандартах как известно, а в Россию попадает как американский, так и европейский импорт.....так что давайте не будем устраивать очередных карательных операций........
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1160066747[/date]: Цитата:
|
А вот фотка моего пуделя
|
Такой грустный:smile: Он хочет помыться и постричься. А там уж и пуделиху со стриженым носом можно принять:biggrin:
|
Да об этом он мечтает!!!
|
Ждем фотку после помывки :biggrin:
|
Хорошо. У меня на телефоне очень много фоток и есть прикольные!!!:bath:
|
Там качество хреновое.
|
Цитата:
Мне свершенно не понравился такой пудель :shuffle: |
а эти фотки с телефона!!
|
Цитата:
|
А я ваще никогда не понимаю судей на счет роста.Смирнова о 54 см суке годовалой написала,что она малый переросток...???.В год и три,она выросла в 56 см,и еще будет рости...Где малый???
А Хомасуридзе о 65 см Дрюне всегда напоминал,что он высоковат,а Дрюниному внуку Балтазару с таким же ростом,но более грубым костяком, отмечал,что он не крупный...все смеялись...,а у меня физио было,как свекла от изумления и злости.... Гы-гы...а мой малый Дерсу в девяносто процентах случаев для экспертов был идеального роста...гы-гы,а он 46,5,и никто его никогда не мерил.........Но вечно измеряют 27 см Тома(Пука),меня это даже бесит... |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |