Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Milena & Pruzinka 23.05.2007 15:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Veter
Наконец удалось добраться до форума.
Поздравляю с победами всех своих "собачьих" родственников.
Во-первых отлично показала себя на национальной выставке Эдемская Роза Каринэ. В стрижке Ромы Фомина она выглядела просто супер и получила розетку у малых за лучший груминг. Кстати Роман получил две таких розеткии (еще за белого тоя). Наташа Тихонова прекрасно выставила Каришу, за что и заслужила апплодисменты. Карина получила ВОВ в коричневом окрасе, а в БЭСТЕ малых была второй. Вика, поздравляю! Отличную девочку вырастили.
Во-вторых поздравляю Лену Аксенову с победами ее девочек уже на другой выставке, но не менее значимой. Эстрадная Звезда- с почином!!! Так держать! Глядишь- и через год уже Интерчемпион. А с Лениной энергией и неиссякаемым желанием выставляться, добьетесь еще больших успехов.
И в последних, поздравляю своего ребенка коричневого малого кобеля Зайца Шоколадного с титулом Чемпион Национального Клуба. Спасибо Дине Куприяновой за подготовку и груминг!!!

Спасибо! Мы будем старатся!:rev:
Но пока могу сказать что Пружинка тоже пока не собирается покидать ринг. У нас в планах на этот год еще как минимум 3страны (одна из которых поездка в гости к папе Рады)

Поскольку наша поездка в Волгоград была немного тяжеловата, я только сегодня смогла дочитать и досмотреть тему про националку.
Еще раз поздравляю нашу любимю Каришу (Эдемская Роза Каринэ из Д.Т.)! Нашего не менее любимого братика Принца Робина из Р.С. и его дочурку Хани Бриллиант! Поздравляю Калину с победой! Кеню с победами ее шоколадок! Моих белых любимцев - белоснежек Лены Ежевой и Ромы Фомина, Дину с победами Бести и подопечных! Вику Денисову и Марину Смирнову, ну и конечно всех кого не перечислила...всетаки МНОГОООО вас так, перечислять долгоооо!:biggrin:

ВОбщем ВСЕХ:poz: :hb: :hb: :hb:

Yulja c Dizelem 23.05.2007 15:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Анна
Поздравляю всех с выставочными победами!

И хочу похвалиться достижениями собак своего питомника.

Мы провели в поездке почти три недели, проехали восемь стран, в трех странах выставились. Вот наши результаты:

Большой черный кобель Гардемарин от Золотого Прибоя--
CACIB и САС Чемпион Боснии, CACIB и Чемпион Греции, САС и Чемпион Сербии.

Малый абрикосовый кобель Аристократ от Золотого Прибоя--
CACIB и САС Чемпион Боснии, CACIB и Чемпион Греции, CACIB и Чемпион Сербии, закончил набор на Интерчемпиона.

Карликовый абрикосовый кобель Де Персе Нуаж от Золотого Прибоя--
CACIB и САС и Чемпион Боснии, CACIB и Чемпион Греции, CACIB и Чемпион Сербии, закончил набор на Интерчемпиона.

Той-Пудель сука абрикосовая (возраст 17 месяцев) Новая Мечта от Золотого Прибоя--
CACIB и САС Чемпион Боснии, САС и победитель класса в Греции, САС и Чемпион Сербии.

Не зря съездили.

вау Аня!!!! ты молодец! а почему 8 стран и только 3 выставки? а страны то какие?

Aikenka 23.05.2007 19:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от DaVen
:appl: :appl: :appl:
DaVen , вам что-то мешало раньше зарегистрироваться и писать поздравления Анне???.....

Анна, умоляю, ничего личного, просто констатация факта: эта тема открыта в октябре прошлого года, в ней 2949 ответов и 114360 просмотров. И всего три ваших поста, в которых вы рассказываете о успехах своих собак.
Вы никого не замечаете и не хвалите, почему же претензии?.....

Есно, тут никто ничего не обязан ни кому, это место для свободного общения :rev: :alc: :alc: :hb:

Всем мои поздравления! :poz:

Passia 23.05.2007 19:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Veter
.......отлично показала себя на национальной выставке Эдемская Роза Каринэ. В стрижке Ромы Фомина она выглядела просто супер и получила розетку у малых за лучший груминг. Кстати Роман получил две таких розеткии (еще за белого тоя). .....
Наконец, я открыла для себя тайну, выдаваемых розеток посреди сравнения !!!!
:crazy: .....

Отечественные груммеры - самые лучшие груммеры в Европе! Виват!

Salina 23.05.2007 19:22

О!!! Хотела отписать, а тут Айкенка!!! А написать хотела, вот, что Анна, при чем тут форум???? Неужели Вы думаете, что Ваше язвительное замечание распологает к доброму отношению.....хотела было поздравить....а сейчас просто нет никакого желания.....и зачем Вы так не понятно????

Salina добавил(а) [date]1179937457[/date]:
!!!!!! Да,да, да Пассия и для меня загадка открылась????:smile:

Koc.Marina11 23.05.2007 19:39

Ребятааа!!! Давайте жить дружно! :smile: Правильно мне сын говорит, что у вас всех от жары крышу сносит! :biggrin: :leb: Я еще раз поздравляю всех с очень результативными выходными, собаки у всех супер! :hb: :hb: :hb:

ambercountry 23.05.2007 19:59

а читоб народ не бузил - нать ветку переименовать и усе буить нормуль)))
Айкеночка, как вам вариант названия ветки "ДОГ_ШОУ и ХВАСТАЛКИ", например)))
а вообще - неужели так принципиально для кого-то все???
Многие пишут ВСЕХ поздравляю!!!!!!! Вполне ддостаточно))) а то, что у кого-то к кому-то есть свои симпатии и привязанности - волне нормально и нет в этом ниакого криминала...
Айкенка, Юля, тока не баньте за флуд))))))))) (шутка!!!!!)

Salina 23.05.2007 20:05

:smile: Не надо ничего менять!!! Никто и не бузит...и крышу не сносит....все хокей!!!Просто высказываю свои пять копеек....имею право!!!!

Елена Старчак 23.05.2007 20:40

Поздравляю ВСЕХ с КРАСИВЫМИ победами!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:

елисей 23.05.2007 21:01

А мне "хвасталки "понравились,для тех ну кому уж очень хоцца высказаться,для очень эмоциональных и влюблённых в породу пудель!Ведь, иногда, аж, дух захватывает и слюней цельный рот,сколько слов хоцца сказать,да,что там сказать проорать!!!!:bud:На простой теме "поздравлялки!" как-то не удобно хвастаться,а тут на тебе...сколь влезет !!!!:rev: :juggle:

ambercountry 23.05.2007 22:31

Дык даффайте новую тему откроем и прикрепим ее и назавем очень просто - ХВАСТАЛКИ!!!!!!!!!!!!!!! буить супер! вот тама и бум слюнями брызгать задыхаясь от эмоций)))))))))))))

vera-Tim 23.05.2007 22:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Дык даффайте новую тему откроем и прикрепим ее и назавем очень просто - ХВАСТАЛКИ!!!!!!!!!!!!!!! буить супер! вот тама и бум слюнями брызгать задыхаясь от эмоций)))))))))))))
:biggrin: :hah: :lol: :alc: :jok: :duel: :rupor:
Я - за тему: "ХВАСТАЛКИ И ВСЁ ВСЁ ВСЁ..."
а ТО КАК В СТАРОЙ ПРИТЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:
про мужика, который купил новые сапоги и часы, и про дворняжку :crazy: :lol:

ambercountry 23.05.2007 22:57

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl: :hah: :hah: :rev:

елисей 23.05.2007 23:08

Ну,товарищи,открываем-с!!!Кто начнет-с!???

елисей добавил(а) [date]1179951037[/date]:

А всЁ,всё,всё....-ето значить ч т о!?Слюни,сопли,да!?

vera-Tim 23.05.2007 23:15

Цитата:

А всЁ,всё,всё....-ето значить ч т о!?Слюни,сопли,да!? [/B]
Ага :lol: :jok: :crazy:

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.