![]() |
Цитата:
ттт на них))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224959942[/date]: Roza, поздравляю с прибавлением! :poz: |
Цитата:
Джолли Стар Айвенко, победы на выставке! Я , узнав, что ещё одни роды у меня примерно в даты Нижнего будут, решила не регистрировать Марсо ... Уж извиняйте))) Успеем ещё. Roza добавил(а) [date]1224963512[/date]: Настя, спасибо. Уже 2 дня, совсем взрослые! |
Roza, легких вам родов!!! Ничего в другой раз увидимся!!!
|
Роза-Ириша
Поздравляю с детками! Такие долгожданные и такой хороший расклад! :appl: Целуй мамочку от меня тоже! :hb: :poz: :poz: |
Цитата:
Булочку второй раз показывает себя очень мудрой мамой, внимательной и нежной. Абсолютно без материнских истерик и придури. |
Вложений: 1
Цитата:
Roza когда будут первые фото малышей?? Повешу фото одной абрикосовой дЭушки тойка Вчера на выставке в Ижевсе ЛЮ,ВОВ (о.Делисс Серпантин ЦезарьхДелисс Серпантин Вансьен) фото сделано перед отъездом домой:smile: собачка немного помялась:shy: |
Ленча, см приват
|
Юль, сейчас все фоты повешу и отвечу,
а ты загляни в кор. и черн. ветки там потомки твоих собак. |
Ленча, большое спасибо за фото Квоты и Соло, особенно за Квоту))) хоть поглядеда наконец... :smile:
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1225048549[/date]: Цитата:
|
Сибирские Язвы :rev:
|
ДЖОЛЛИ привет!
Света наверное имела ввиду, что выставка ранга САСИБ :wink2: Как хорошо готовится! :appl: Красотун! |
ДЖОЛЛИ, но выход в юниорах то поди на САСИБе осуществиться? )) :wink2:
потому и написато "к САСИБу" - к САСИБовской выставке т типа того... а сколько уже возраст Айвенко - нет ещё 15 мес.? |
Вложений: 1
А это со своей хозяйкой Джолли Стар Марсель,
малый кобель 40 см (4,2 года) - брат Айвенко по маме, отец - Файэри Данс Сокол Ясный |
ДЖОЛЛИ, да Оль, мы идем в юниоры на САСИбе. На САСИБе Веньке будет ровно 13 мес. Так что САСИБы у нас еще впереди!
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |