Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Roza 24.04.2012 10:02

Да, конечно. У меня тоже есть много разных фото красавиц-собак, в том числе своих :hah: , где они очень и есть, где не очень. )))
Давным-давно, когда Джесси-Чайная Роза -была ещё совсем юной, мне подарили несколько её фото как попало снятых и очень неудачных. (Задние ноги под себя во время её кручения-верчения на выставке и всё в таком духе... )
Видимо, специально))). Я тогда была ещё очень скромной и неопытной))))))))))) и поблагодарила, конечно, за подарок и внимание))
Чуть позже, рассмотрев их , всё не могла понять тогда, зачем мне эти просто крайне неудачные фото подарили?..
Теперь понимаю))), зная и только сейчас в полной мере осознавая уровень собаки , и моральный облик дарителя))).
Если этот даритель себя узнает в этом эпизоде , я буду рада))).:smile: Память у меня хорошая на всё.:smile:

Roza добавил(а) [date]1335251313[/date]:

Те фото-подарок я порвала в тот же вечер...

Юлия Корж 24.04.2012 10:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
:) Я просто уже старая опытная форумная грымза :biggrin:

А еще я обладатель огромного количества разных фото тысяч собак с разных выставок любого уровня. Поверьте мне, любую красивейшую собаку можно снять и представить тааак...а потом еще раз...а потом снова....еще выложить парочку домашних фото....А потом уже сложно доказать, что она красива :) Тем, кто не видел ее ни разу. Нельзя ведь ездить по всем выставкам по всем городам.

Имидж собаки очень часто создается удаленно. Фотографиями, видео. Стоит к этому относиться внимательно ;) Это просто добрый совет :)

Апрелька добавил(а) [date]1335250503[/date]:

Про испортить не на фото, а в жизни....Легче легкого. Любого Чемпиона Вселенной могу за неделю сделать оч.хориком ;) Спорим? :biggrin:

100% правда!

Подруга добавил(а) [date]1335251514[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Да, конечно. У меня тоже есть много разных фото красавиц-собак, в том числе своих :hah: , где они очень и есть, где не очень. )))
Давным-давно, когда Джесси-Чайная Роза -была ещё совсем юной, мне подарили несколько её фото как попало снятых и очень неудачных. (Задние ноги под себя во время её кручения-верчения на выставке и всё в таком духе... )
Видимо, специально))). Я тогда была ещё очень скромной и неопытной))))))))))) и поблагодарила, конечно, за подарок и внимание))
Чуть позже, рассмотрев их , всё не могла понять тогда, зачем мне эти просто крайне неудачные фото подарили?..
Теперь понимаю))), зная и только сейчас в полной мере осознавая уровень собаки , и моральный облик дарителя))).
Если этот даритель себя узнает в этом эпизоде , я буду рада))).:smile: Память у меня хорошая на всё.:smile:

Roza добавил(а) [date]1335251313[/date]:

Те фото-подарок я порвала в тот же вечер...

Э это очень правильно и верно!Фото очень страшное оружие в руках как-бэ "друга"

Roza 24.04.2012 10:20

Как-бэ "друг" - страшнее нет врага. Это правда)). Лучше так открыто, как сейчас здесь получается.:smile:

donna-anna 24.04.2012 11:28

Ух ты, какой тут разговор развернулся в мое отсутствие! :smile: Деушки, вот я, простите за нескромность, почти сорок лет пуделей держу и никогда не озадачивалась этими вопросами... Вот я просто их люблю - толстых и худых, беззубых и лупоглазеньких, прямоногих и короткомордых... И мне все равно, кто что думает про моих собак! Пилювать!!!! С высокой башни коммунизма! Честно! Да, я всегда держала хороших собак. И на выставки ходила. Но если карьера не задавалась - без сожаления сажала собаку на диван! И продолжала любить... :smile: И если вдруг у Шани что-то не получится - не станет чемпионом мира, не соберет ни одного САСИБа и будет проигрывать страшным конкуренткам... Ну, порасстраиваюсь, поплачу, посажу на диван и буду любить дальше! :biggrin:
Мама-папа, моя собака все равно самая лучшая!!! :bud:

Roza 24.04.2012 11:37

В "мерянии" стажем в пуделеводстве ))) я проиграю однозначно. У меня без малого его вдвое меньше с момента появления первой Даши у нас...
Но выставочный опыт есть. Бум надеяться, что совместный ОПЫТ даст свои плоды к всеобщему удовольствию!))
В Кронштадт и Гатчину поедем.
Я тоже после освящения не была в Морском соборе Кронштадта.

Roza добавил(а) [date]1335256804[/date]:
Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от donna-anna
Мама-папа, моя собака все равно самая лучшая!!! :bud: [/B]
У меня никогда в этом сомнений не было и нет и сейчас. Хоть и ростом формально малой не стала. 34,5 см- это почти тоже же, что 35,5 см.))))

donna-anna 24.04.2012 11:55

Цитата:

В "мерянии" стажем в пуделеводстве ))) я проиграю однозначно.
Ага-а-а-а... Хоть тут вас обойти!!!! :lol:
Шутки шутками, но мне очень часто хочется схватить фотоаппарат и фотографировать Шанькины забавы. Надо видеть, как она лежит у Киры на хвосте или калачиком сворачивается у нее под пузом. Или нападает на кошку... Пристает к Шуре... Не всегда успеваю. :smile: Такие моменты гораздо интереснее, чем бесконечные фотографии с выставок в разных ракурсах, но в одном и том же виде. :shuffle: Хотя, конечно, не спорю: с выставок фотографии должны быть и они должны быть хорошими! :smile:

Надеюсь, на этом тема исчерпана. :smile:

Len4ik 24.04.2012 11:59

donna-anna, дело не в карьере, которая сложится или нет. А в страшых фотографиях, которые совершенно не красят собаку. Я тебе года 4 про это толдычу, но,видимо, 40 летний опыт держания пуделей не дает тебе возможности прекратить размещать неудачные фото. Это как с человеком, ты же не станешь размещать свое фото только потому что ты на нем счастливая, но с четырьями подбородками, одним закрытым глазом и кривом лицом, правильно?! В общем, я уже замучалась объяснять. Не размещай больше фотографии МОЕЙ собаки на этом форуме,счастливую или грустную.

donna-anna 24.04.2012 12:07

Не надо равнять человека и собаку! Собака может быть лохматая и небритая, но при этом все равно милая и симпатичная. Почему она должна быть обязательно в выставочной стойке и при полном параде? Ну, убейте меня - я этого не понимаю и не хочу понимать!!! А мне нравится вот такая - заросшая дурашливая физиономия! Мне нравится! И отвянь от меня! :argue:

Roza 24.04.2012 12:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna

Шутки шутками, но мне очень часто хочется схватить фотоаппарат и фотографировать Шанькины забавы. Надо видеть, как она лежит у Киры на хвосте или калачиком сворачивается у нее под пузом. Или нападает на кошку... Пристает к Шуре... Не всегда успеваю. :smile: Такие моменты гораздо интереснее, чем бесконечные фотографии с выставок в разных ракурсах, но в одном и том же виде. :shuffle: Хотя, конечно, не спорю: с выставок фотографии должны быть и они должны быть хорошими! :smile:

Надеюсь, на этом тема исчерпана. :smile:

я очень хорошо и это понимаю!)) :smile: это как можно бесконечно наблюдать за играми подрастающих щенков)).
На выставке сделаем фото. Очень красиво обычно бывает оформлен главный ринг.
Насчёт бэста, то я думаю, уж кто-нибудь из наших собак там точно будет!))) А так для информации, Шанежка там точно будет, потому как она - участник конкурса питомников и конкурса производителей.:smile:
Да и она сама всё прекрасно сделает в своём ринге. Будем стараться. у Шанежки хоть и одна конкурентка на сегодняшний день, но очень сильная собака.:smile:

Апрелька 24.04.2012 12:49

Из тысячи домашних фото я могу вывесить обычно 4-5 :) Это не значит, что я не люблю, когда мои собаки веселые и фотографирую я их только на выставках в одних и тех же позах. Мне очень нравятся их забавы, сама лично я могу смотреть на эту тысячу фото бесконечно.

Но на тех 4-5, которые будут представлены на всеобщее обозрение...(ведь я ПОКАЗЫВАЮ свою собаку ВСЕМ: друзьям, врагам, завистникам и т.п)....я тщательно (!) проверю все: ракурс морды, выражение глаз, как стоят лапы, под каким углом развернуты, как отставлены, не кажется ли моя собака узкой, не кажется ли горбатой, не исчезла ли шея, как стоит хвост и в какую сторону смотрит. Не все из этого должно быть идеально, но ничего, к чему можно докопаться, в фото моих собак не будет! Я не могу контролировать, кто и когда сфотографирует нас, но сама поводов никаких не дам.

Я маньячка, да :biggrin: Я очень осторожная теперь :) Выставочная жизнь (не 40, а всего 10 лет очень активной выставочной жизни) научила.

Последнее, что хочу добавить. Вот кажется вроде, что никому Шаня дорогу не перешла пока, и некому ее ненавидеть, и некому злобно усмехаться....Так только кажется ;) Это собака из питомника "Северная Роза", это дочь Булочки, дочь Вени :crazy: Дальше, думаю, не стоит объяснять? :)

donna-anna 24.04.2012 13:00

Так, все... Я уже рыдаю... Я никуда не еду... Собаку для выставок закрываю. Пусть потенциальные злопыхатели успокоятся - она никому не создаст конкуренции, но зато никому не даст повода злобно усмехаться в ее адрес.
Пусть сидит дома, побрею налысо и никому не покажу.

Апрелька 24.04.2012 13:06

donna-anna, ну, вот....не переживайте! :) Все хорошо! Это жизнь. Выставочная жизнь. Вы же выставочную собаку взяли ;) и не где попало ;)

Злобно усмехаться будут даже если на выставки не ходить :lol: (типа "что это там с ней?") Так что выход один - ходить! и выигрывать, выигрывать и выигрывать, становясь все лучше и лучше! :hb: Всем назло :crazy:

Апрелька добавил(а) [date]1335262161[/date]:
Цитата:

Будем стараться. у Шанежки хоть и одна конкурентка на сегодняшний день, но очень сильная собака.:smile:
Ира, напиши в личку, кто ;)

ООО! Конкурс питомников и производителей - это КРУТО! Буду очень болеть за вас издалека! :bud:

donna-anna 24.04.2012 13:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
donna-anna, Злобно усмехаться будут даже если на выставки не ходить :lol: (типа "что это там с ней?")
Блин, может, тогда застрелиться?

donna-anna добавил(а) [date]1335263369[/date]:
Цитата:

у Шанежки хоть и одна конкурентка на сегодняшний день, но очень сильная собака.:smile:
Значит, мы никуда не идем!

Roza 24.04.2012 13:31

и на Мир не едете? Там, кроме Шани, ещё четыре. ))):hah: :smile: :hb:

Roza добавил(а) [date]1335263574[/date]:

поздно уже. я даже справочку вчера почти заполнила для въезда. Останется только печати поставить в нужных местах... в серьёзной организации (на всякий случай)

Roza добавил(а) [date]1335263635[/date]:

Я вот даже ни конкурс производителей с одной симпатичной собачкой в модерне не боюсь выйти....

Roza добавил(а) [date]1335263729[/date]:
.... пошла домывать пол... некогда мне тут с вами))) "еду-не еду". Поздняк метаться!))):smile:

Апрелька 24.04.2012 13:39

Все будет хорошо! :hb: Все получится! Я в этом уверена! :bud:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.