![]() |
negniyangel, интереесненько.... не связано ли это с событиями в Украине?
|
Проверила- вся Украина у меня не в сети((
|
wahrmund, и у меня тоже многие на Украине "не в сети" , причем те , кому я всякие видео с майдана отправляла и аналитику. Это что, цензура ? Что-то в случайность мне слабо верится... А Лена Резникова у меня вполне " в сети".
|
Fenyacha,кстати,посмотри, как у тебя в скайпе Украина?
|
У меня не принятый от Татьяны Борисовны.))
А вообще в списке контактов большая часть, и Таня в том числе, "не в сети".... (( Даже те, кто ВСЕГДА в сети. Что-то со связью.... Причем не только по Украине. И Россия и зарубежье. |
negniyangel, Ленуша,я тебя действительно набирала,но ты не услышала.
|
Татьяна Борисовна, я слышала и видела, но скайп зависший и принять не смогла. Что-то совсем не то со связью творится..((
Пришлось выйти-войти.. Только после этого убрался оранжевый шарик - оповещение.. И скайп всё время предлагает обновление... |
negniyangel, ну,стало как -то смутно на душе,а в голове все крутится песенка" Возьмемся за руки ,друзья,чтоб не пропасть поодиночке"..Как мы не убегаем от политики,она нахально лезет к нам!
|
Ингигерда, Не драматизируйте. ))) Я думаю - это результат плохих метеоусловий.....
|
Цитата:
|
Ингигерда, Мои все хохлы на связи!!! Проблем со связью в скайпе не было.
|
Ингигерда, Хотя днем был период, что в скайпе никого вообще... Но подумала, что это просто все по своим делам разошлись.
|
Цитата:
Почему такая температура? Выделения есть? Сколько времени после кесарева? Донорская сука для щенков вскармливания есть? |
negniyangel, донорской суки нет. Это йорка знакомых. Вет,который кесарил, категорически против антибиотиков, про выделения не знаю, а Наталья (моя невестка) сказала колоть байтрил и снимать температуру анальгином ( о,2 мг). Я с ней согласна. Просто никак не могу понять логику лечащего (якобы) вета. Он же Тришу кесарил и мы кололи ей антибиотики несмотря на его запрет. Я уж думала ,это новое веяние в ветеринарии ,а мы не в курсе.Как ты знаешь,ситуация с ветами в Курске более,чем печальная.
|
Если откесарили сегодня - значит он ей колол всё что нужно после операции. Ещё антибиотик сыпется в матку и на внутренние швы.
А как же щенки? Сразу после кесарева не всегда молоко бывает. Суку искать надо. Хотябы на первые 2-е суток. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |